산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 관리사님 추천드려요!

페이지 정보

작성자 김별 작성일24-01-05 16:39 조회84회

본문

프리미엄마망은 상담할때부터 친절히 안내해주시는게 좋아서 바로 결정했어요!
첫째가 있어서 등하원과 시간조절이 가능하신 분 원했었는데 잘 반영해주셔서 너무 만족스러웠어요!
조리원 퇴소 후 다음날 조정화 관리사님께서 오셨고 음식 취향과 집안 살림 관련해서 하루이틀 정도 물어보시면서 파악하시더라구요~
그 뒤론 산모님은 들어가서 쉬라고 하시면서 부지런히 일을 찾아서 해주셨어요!
청소나 빨래같은 집안 살림은 제가 말씀드릴 필요도 없이 항상 먼저 다 정리해놓고 일을 찾아서 하시더라구요!
아기 케어 관련해서도 질문드리면 자세히 대답해주시고 나중에 관리사님 가시고나서도 수월하게 육아할 수 있도록 도움주시려고 노력 많이 하시더라구요!
그리고 아기를 너무 예뻐하시는게 눈에 보여요!애정이 넘쳐나세요 ㅎㅎ
음식은 제가 메뉴 고민하면 어떤게 좋을지도 알려주시고 재료 준비하고 메뉴만 말씀드리면 맛있는 음식이 뚝딱 나와요!
모유수유 중인데 덕분에 너무 잘 먹고 있어서 살 찔거 같아요~
처음에는 안맞는 분이면 어떡하지하며 걱정 많이 했는데 이제 관리사님이 안계실 날이 벌써 아쉬워요ㅠㅠ
애정과 성실함으로 아기 봐주시고 산모 케어해주시는 조정화 관리사님 너무 추천드려요!4주동안 너무 감사했습니다!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김별 산모님 안녕하세요
약간 추운듯 한 겨울
이정도쯤은 거뜬한 월요일입니다

조정화관리사님과 함께 하셨군요
잘 받으셨다는  후기글 감사합니다
다 똑같은 날이 없고 똑같은 마음을 내는사람은
더더욱 없기에 항상 신중을 가하자는 마음으로
프리미엄마망에선 육아공부, 산모님케어에
열중하고자 합니다