산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

백연미 관리사님 최고!!!정말 보고싶고 그리울꺼같아요!!너무너무 감사했습니다

페이지 정보

작성자 박보경 작성일24-01-03 14:22 조회93회

본문

안녕하세요!프리미엄마망을 지인소개로 알게되었을때 작년에 문의드려야지했는데..잘 품고있다가 잘 안되서..
혹시라도 또 이런경우가 생길까봐 마음 졸이며 다시 품었을때 뒤늦게 문의를 드렸었어요!
소개받았던 선생님들이 다 꽉 차기도 했고 신랑이 다른곳을 예약해두어서 그렇게 지나가버렸는데
출산후에 사정상 바로 집에 일주일을 오게 되었는데...
너무 갑작스럽게 오게되어서 그야말로 멘붕이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
정말 뭘 할수가 없고 알수도없고 그야말로 전쟁이 시작되었고요

예약해둔곳에서는 따로 어떤 조치나 도움을 못받아서..
첨에 연락했던 프리미엄마망에 상담하게 되었는데 대표님께서 너무 친절하게..
그리고 다른곳 예약때문에 몇일간 일반으로 쓴다고 했는데도 돈이 너무 많이드니까 세심하게
이방법저방법 써주셔가지구..감동받았어요

신랑이 전에 예약한곳 취소하고 ㅠ 프리미엄 마망으로 하자고해서
조리원 뒤늦게 들어가서 그전까지 몇일을 보내주신 선생님과 함께했습니다.

너무 정신도 없고 정리도 안된가운데 그래도 아기를 잘 돌봐주셨었어요
그런데 이틀씩만 계셔셔 ...

조리원 나오고도 우울증세가 생겨서..고민이 많았어요
모우슈우도 안되었고 아기의 강성울음때문에 잠도 못자고..
친정부모님도 주변분들도 봐주실수있는 분들이 없고...

그야말로 멘붕상태였는데
백연미 관리사님께서  출근하시기전날 전화주셨는데
제가 경황이 없어서 아기가 너무 운다고 말씀드리니 달래주시면서
편안하게 상담도 해주셨고

다음날부터 정말 시간약속 칼같이 일찍나오시고
정말정말 잘돌봐주셨어요!

집이 좁고 형편이 좋지 않은데도..
어떻게 냉장고에서 쓱싹뚝딱 음식 금방해주시고..
너무 맛있어서 입맛이 없는데고 한그릇 비웠네요
솜씨도 좋으시고 ..말안해도 알아서 척척 다 해주시는분이에요

그리고 아기케어도 훌륭하시고요
엄마인 저한테만 오면 강성울음으로 힘든데
선생님한테만 가면 울음딱 멈추고 ㅠㅠ

그래도 낮시간에는 쉴수있어서 너무 감사했습니다
그리고 편하게 다 도와주시고
병원도 가주셨고 아기 촬영도 수월하고 도와주시고
청소도 빨래도..

말씀드리기전에 알아서 해주시는 분이라
안그래도 너무 좋으신분이라서

감사하는 2주였어요!!!

안지나갈껏같은 시간도 빨리지나갔고
선생님이 계시면 정말 편해서 없으면 이제 어떻하나 고민도 되고

아기 케어 정말 훌륭하시고 너무 이뻐해주셔셔 감사했어요!

그리고 항상 자신감 없고 우울한 저에게도 늘 힘을주시고 괜찮다고 괜찮다고 하시고
예를 많이 들어주셔가지고 조리원에서 있던 우울증세가 조금씩 나아지고 있습니다

새벽마다
힘들지만 선생님 말씀대로 곧 지나간다고 생각하고
웃으면서 선생님 뵐날을 고대하면서

주변분들에게 많이 추천드렸어용!!

또 초보인 저에게 집에 알수없는 상품 제품들도 정확하게 알고계셔셔
도움 정말 많이 받았어요!!!

정말 최고의 관리사분이셨어요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박보경 산모님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다는 후기글이 생생하게
느껴지네요
백연미관리사님 참 차분하고 진중하신분이시죠
아날로그(?)같지만 아기와 산모님 케어엔 디지털
같이 빈틈없으신 든든하신 관리사님이라
저희도 늘 감사하답니다

생생한 후기글 감사드리고