산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 엄화옥 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 유남선 작성일23-12-26 20:29 조회73회

본문

안녕하세요
프리미엄마앙 2주 이용하였는데요
저는 엄화옥관리사님이 와주셨습니다.
산후도우미는 처음인지라 약간 불안했었는데요
엄화옥관리사님은 오신 첫날부터 알아서 척척 너무 잘해주셔서 바로 신뢰가 생겼어요.

아가 보실때도 노래도 많이불러주시고 이야기도 많이 해주시며 진심으로 아기를 돌봐주시는게 느껴졌어요.
청소도 식사도 늘 척척 고맙다못해 미안한마음이 들정도로 센스있게 너무잘해주셨어요
그리고 첫아이라 모르는거 투성이었는데 관리사님께 많이 배웠어요.

산모휴식과 아기돌봄에 정말 진심이신 분이세요.
엄마같이느껴져서 마지막날에는 눈물이 나버렸네요.
엄화옥관리사님 덕분에 2주가 평안하고 행복했습니다.
엄화옥 관리사님 2주동안 많이 의지했고 덕분에 잘쉴수 있었습니다. 정말 감사해요!!^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

유남선산모님 안녕하세요
23년 계묘년도 며칠 남지않았네요
뜻깊은 한 해였지요
아가의 탄생은 이 세상 무엇보다 견줄 수 없는
천사가 왔으니 그 기쁨이 무엇으로
비할까요

엄화옥관리사님의 후기글
감사드리고
열심히 하시는 관리사님의 얼굴에도
자부심이란 행복한 미소가
유남선님의 진심어린후기글 속에나오니
이또한 기쁜일이지요
말 한마디에 천냥빛도 갚는다고
가는 해에도 감사하고
오는해에도 행복하고 설레이고 감사하다고
서로에게 말을 해준다면...

유남선님 가정에
언제나 행복 건강 가득하시길
기원드립니다
감사합니다^^