산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망 본사 임ㅇㅇ 관리사님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 이혜린 작성일23-12-19 18:48 조회75회

본문

초산이라 육아지식도 너무 없는 상태에서
조리원나오고 이틀 밤 꼬박새고
죽을 것 같을때 관리사님이 딱 와주셨어요ㅠㅠ
프로불편러라 산후조리원에서도 불만만 가지고 나왔는데, 현재까지 넘 만족하여 후기글 씁니다
많은 분들이 추천받으시고 저처럼 편하게 집에서
쉬실 수 있길 바라며...♡

제가 생각하는 장점

1. 시간약속 철저하심
일찍오시고 늦게가주시려합니다

2.짖는 강아지 이해해주려 해주심
저희 강아지가 너무 짖고 경계를 하는데ㅜㅜ
시끄럽고 서로 힘들법한데 친하게 지내지시려
노력해주시고 너무 과하게 다가가지도 않으세요
배려심 있으셔요!

3. ♥︎산모가 푹 쉴 수 있게 해주세요♥︎
아직 조리기간이기도 하고 새벽육아로 지쳐있는데
관리사님이 편하게해주셔서 제가 푹 잘 수가 있어요
사실 많은 출산 후 산모들이 바라는 점이 이 점이겟쬬!

식사도 꼭 챙겨주시려하고
손목에 무리가는 집안일들 위주로 잘해주세요
애기 수유텀도 3시간으로 맞춰주려하시고
무엇보다 제가 강아지가 짖어대서
대화를 많이 못나눴는데도 스스로 알아서 딱 해주세요
매직캔 쓰레기통도 비워주셔서 감동받았네요 ㅎㅎ

낯선사람이 집에오는게 힘든 타입인데도
척척 알아서 애기도 봐주시고 집안일도 도와주시고
푹 ~쉴수있게 해주셔서 너무 추천합니다♡♡♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일