산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

영등포 산후도우미 이수연 관리사님 좋아요! 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 박영은 작성일23-12-18 14:44 조회54회

본문

셋째맘 이라 조리원 안가고 집에서 하는거로 선택! 그래서 4주 신청 했어요. 처음 이모님과는 생각의 차이가 있기도 했고 이모님 개인 사정으로 조금 빨리 헤어지는 인사하고,,
두번째 이모님이 이수연관리사님이셨어요. 어! 처음 이모님이랑 비교하면 안돼는데 자꾸 비교되게 너무 다른거에요!! ‘아! 이 이모님은 진짜 베테랑 이시구나!’ 싶었답니다.
아가 보는것도 척척! 반찬도 알아서 뚝딱! 집안일도 슥- 보시고선 척척! 저는 집안일 안도와주셔도 된다고 했는데 제가 말하기 전에 먼저 후다닥 다 하시더라구요. 손도 빠르시고 제가 뭘 하려는지 아시고 센스 있게 해주셔서 더 놀라웠어요!

중간에 병원 다녀올때도 진짜 걱정없이 다녀올수 있게 해주시고
함께 병원에 갈때도 아이도 저도 편안하게 잘 배려해주셨어요.

다른 분들께 추천 한다면 저는 이수연 관리사님 추천 할래요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 박영은 산모님^^

날씨가 깜짝 추워졌네요 아주 겨울다워졌어요~^^

이수연관리사님 아기도 이뻐하시고 사랑도 많으셔서 산모님들 사랑을 많이 받으시나봅니다
산모님의 시원시원하신 음성이 생각나네요 ㅎㅎ  진솔하고 소중한후기 감사하고 
아기 셋 키우시느라 힘드실텐데 후기를 올려 주셔서
더욱 감사드립니다 
항상건강하시고 아기도 훌륭하게 잘크기를 기도 하겠습니다~^^

노력하는 프리미엄마망 영등포 지점이 되겠습니다. 감사합니다...^^