산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김혜영 관리사님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 김은미 작성일23-12-16 13:07 조회95회

본문

첫째 출산 후 동작구 프리미엄마망 김혜영 관리사님 배정되어 2주간 함께하였습니다.

산모를 최우선으로 생각해주시고 아기를 사랑으로 돌봐주셨습니다^^

밤새 잠 못 잔 산모를 위해 쉴 수 있도록 배려해주시고

맛있는 반찬도 뚝딱 만들어주셨어요~

맛있는 고구마, 단호박, 호밀빵도 맛보라고 집에서 가지고 오시고

남편과 함께 있을 때 외출하고 바람 쐬고 오라 그러셔서 오랜만에 집앞 카페가서 데이트도 하고 왔네요ㅎㅎ

2주 동안 정이 많이 들었는데, 2주가 후딱 지나갔네요..ㅠㅠ

2주 동안 감사했고 다음에 둘째 낳으면 꼭 다시 김혜영 관리사님과 함께 하고 싶어요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김은미 산모님 안녕하세요
겨울답게 추운날입니다
이럴때 건강관리는 필수입니다
아가때문이라도 내몸은 언제나
튼튼해야겠지요

김혜영관리사님과 함께 하셨군요
마음은 늘 청춘이신 관리사님
매사 즐겁게 일을 하십니다
관리 잘 받으셨다는 후기글은