산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄 마망 본사 이용 후기입니다!

페이지 정보

작성자 임예람 작성일23-12-12 17:39 조회109회

본문

동작구 산후도우미 프리미엄 마망 본사 이용 후기입니다!!

남편이 출산 전 정부 지원금으로 가능한 산후도우미 업체 찾아보다 청화병원 옆에 있기도 하고, 좋은 후기들도 많아서 선택하게 됐습니다.

나중에 알고보니 남편 회사 동료도 이 업체를 이용했다고 하더라구요!! 동작구에서 유명한가봐요~~

예약 전 첫 아이라 궁금한 점도 많았는데 친절하게 설명도 해주시고, 아이를 볼 때 필요한 예방접종 내역 및 아기 보는데 필요한 관련 서류들도 미리 보내주셔서 믿고 맡길 수 있었던 것 같아요.

저는 베스트 관리사님으로 3주 산후도우미 이용했습니다.

관리사님은 임XX님이셨는데 전날 미리 연락주시고, 당일도 시간 맞춰 와주셨습니다.

조리원 나오자마자 아무것도 몰라서 두려웠는데 하나하나 잘 알려주시고 쉴 수 있도록 챙겨주셨습니다.

특히 제일 좋았던 점은 아기를 잘 봐주셨던 점인 것 같아요!!

솔직히 종종 산후 도우미에 대한 안 좋은 뉴스들도 보여서 이용 전에 걱정 많았는데 예뻐해주시는 게 눈에 보여서 안심할 수 있었습니다^^

또 조리원에 있다가 나와도 몸 관리가 필요한데 아기 보면서 식사 챙겨먹기 힘든데 덕분에 아침, 점심이라도 잘 챙겨먹을 수 있었어요!!  먹고 싶은 것 있는지, 좋아하는 음식 있는지 물어봐주시고 만들어주셨습니다~~

프리미엄 마망과 관리사님 덕분에 3주간 잘 쉬고, 아이도 잘 케어할 수 있었습니다!!

제일 좋았던 건 당연히 아이를 잘 봐주시는 것도 있지만 믿고 맡길 수 있기 때문에 꿀잠 보장입니다bb

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

임예람 산모님 안녕하세요
사진을 딱 보면서 임**관리사님이다 라고
생각했습니다  관리사님의 특유의 깔끔함이
있거든요.ㅎㅎ

잘받으셨다는 후기글 정말 감사드립니다
어느곳에서 다시 아가를 보실 관리사님들에겐
아주 큰 힘이 된답니다
말 한마디 , 글 한 줄이 사람의 마음을 움직이게 하지요
작은칭찬도 큰 감동으로 와닿고
아주 작은 말에도 상처를 입기도하기에
미소가있는 말과 글은
하루를 행복하게 만들기도 하지요

아가에게
좋은 미소 좋은 말...과 함께
언제나 행복하고 건강하시길
기원합니다
감사합니다^^