산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

지춘옥 베스트관리사님 추천드립니다

페이지 정보

작성자 장O린 작성일23-11-29 19:07 조회64회

본문

지춘옥 베스트관리사님께 2주동안 입주 케어 받고있습니다. .
너무 만족스러운 선택을 한 것 같아 후기 올립니다.

첫 번째,
산모의 의견을 항상 먼저 여쭤봐주세요.
경력이 굉장히 오래되셔서 모든 방법을 알고 계시지만 산모의 의견을 먼저 여쭤봐주세요. 배려해주시려는 마음이 크셔서 저또한 편안하게 케어받을 수 있고 관리사님께 아기에 관련해 많이 배우고 있습니다.

두 번째,
말씀드리지 않아도 산모와 아이 그리고 주변 환경에 관련한 일들을 부족하지않게 케어해주세요. 덕분에 마음 편하게 집에서 지낼 수 있어요.

세 번째,
음식 솜씨가 좋으세요. 입맛이 없어서 메뉴를 못정했는데 산모에게 좋는 메뉴 제안도 먼저 해주시고 맛있고 예쁘게 차려주셔서 잘 챙겨먹을 수 있었어요. 그래서 산후 회복에도 도움이 됐어요.

지춘옥 베스트관리사님께 다시한번 감사하다는 말씀 전하고 싶어요.

좋은 분 매칭해준 프리미엄 마망에도 감사합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다는 후기글
감사합니다
어느곳을 가시든 늘,
한결같이 사랑으로 대해주시는
지춘옥 관리사님~
참 푸근하십니다

모유수유가 안되는 산모님에겐
잘되라고 더 잘먹이시려하고