산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 유승옥 베스트관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 권예진 작성일23-11-20 15:12 조회101회

본문

출산 전 부터 관리사님을 찾다가 프리미엄마망이 가장 평이 좋아서 이용하게 되었어요.
먼저, 프리미엄마망 대표님께서 정말 친절하고 신속하게 답변해주셨어요! (퇴근시간 이후 문의드렸음에도... 감사합니다ㅠ)

산후관리사님 지정받기 전 여러가지 고민이 있었어요.
1. 저희 집에는 두 마리 고양이가 있었기에 동물을 사랑하는 분 이었으면 좋겠고
2. 남편 출근이 자유로웠기에 불편해하지 않으셨으면 했고
3. 또한 저는 산후조리원을 이용하지 않았기에 신생아 관리도 잘 해주시고
4. 식사도 맛있게 해 주실 관리사님을 찾았는데
이에 정말 적합한 관리사님을 추천받았네요:)

유승옥 베스트관리사님은 고양이를 키우셨던 경험이 있으시고
반려동물에 대한 따뜻한 마음을 갖고 계셨어서 안심이었어요!
저희 집 고양이들을 정말 이뻐하셨어요!ㅎㅎ
저희 고양이들이 성격이 소심하고 외부인한테 잘 안다가가는데
정말 신기하게 관리사님을 좋아하더라구요! ㅎㅎ관리사님이 예뻐하시는걸 다 느꼈나봅니다~

남편 출근이 자유로워서 집에있는 시간이 종종 있었는데
함께 오손도손 앉아 커피마시고 쉬는시간을 가졌던 시간들이 넘 좋은 추억으로 남았네요..ㅎㅎ
그리울 것 같아요 ㅠㅠ

그리고 저는 산후조리원을 이용하지 않았기 때문에
신생아관리를 해 주실수 있으셨으면 했어요.
유승옥 베스트관리사님은 조리원경력 10년이시고
신생아관리에 매우 능숙 하시더라구요! 옆에서 많이 배웠습니다~~^^
감사하게도 아가 배꼽 관리를 잘 해주셔서 예쁘게 떨어졌네요!!ㅎㅎ
아기가 찡얼찡얼 울 때 관리사님 품에만 안기면 신기하게 뚝! 그칩니다.. 저는 아직 그 수준이 안되네요 ㅠㅎㅎ

관리사님이 해 주시는 식사는 정말 맛있습니다..
날도 갑자기 추워지고 산후조리중이라 외식할 수 없지만,
외식 부럽지 않을정도로 정말 맛있는 식사를 준비해 주셨어요.
완모중이라 관리사님은 저의 식사에 더 신경써 주셨는데,
매일 새로운 메뉴였어요! 미역국만 먹으면 지겨워지니 황태국, 배추국, 수육, 떡국, 가지탕수육, 불고기, 감자전, 고등어조림, 닭도리탕, 닭곰탕 등...
심지어 하루는 밀푀유나베까지..
요리실력도 좋으셔서 조리원 부럽지 않게 맛있게 먹고 지냈네요 ㅎㅎ

벌써 내일이 마지막날이라 정말 아쉽습니다..
1년은 봐주셨으면 하는 마음이 드네요ㅋㅋ
항상 우리 아가를 따뜻하게 안아주시고 이뻐해주시고..
저도 마음이 편안했어요:)

좋은 관리사님 연결해준 프리미엄마망 대표님에게도,
유승옥 베스트관리사님에게도 모두 감사해요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

권예진산모님 안녕하세요
좋은아침, 마음을 따뜻하게
만들어준 후기글~
감사합니다

누군가와 함께할때 위안받고
감사함을 느끼면 이 추운날에도
따뜻한 미소가 난답니다

아침의 문을
밝게 열어주신 권예진산모님과