산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

임** 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 강진주 작성일23-11-15 14:04 조회82회

본문

저는 원래 집에 낯선 사람 들이는 것을 별로 좋아하지 않아서 출산 후 산후관리사 없이 혼자 아이를 돌보려 했었어요~
근데 3년 전에 먼저 아이를 낳은 언니가 조리원 퇴소 후 꼭 산후관리사분 도움이 필요하다고 강력하게 추천해서 맘카페에서 후기가 제일 괜찮은 프리미엄마망으로 산후관리사 서비스를 이용했습니다!

베스트관리사님으로 요청드려 3주간 서비스 이용을 했습니다. 임** 관리사님은 첫날부터 저희 아이 이름을 불러주시면서 우리 애기 이쁘다라고 얘기를 많이 해주셨고, 집안도 정말 깨끗하게 청소해주시고 심지어 화장실청소 및 음식물 쓰레기까지 대신 버려주셔서 정말 감사했어요. 아기가 많이 보채고 울어도 웃으면서 안아주시고 친손주처럼 이뻐해주셔서 정말 감사했어요! 덕분에 저는 나가서 마사지도 받고 오전에 못 잔 잠도 자고 개인 시간을 보낼 수 있어 좋았습니다.

매일 근무시간보다 15분 일찍 오셔서 아침부터 챙겨주시고 쌓여있는 집안일을 해주셨는데 엄청 깔끔하고 빠르게 해주셔서 되게 좋았어요 ㅎㅎ 또 출근길에 제 생각나서 사셨다고 하면서 빵도 사다주시고 옥수수나 감 등 간식거리도 챙겨주셔서 정말 감사했어요.
먹고 싶은 음식 있으면 해주시겠다고 했는데 제가 아이 낳고 입맛이 없어지고 식사량이 확 줄어들어서 ㅠㅠ 관리사님이 제 식사 챙겨주느라 아마 신경을 많이 쓰셨을 거에요 ㅠㅠ 지금은 완분이지만 초반에 저는 혼합수유를 하고 있었기 때문에 더 신경써주셨어요 ㅎㅎ

3주동안 서비스 이용하면서 육아지식 및 소소한 살림 팁도 많이 배울 수 있어 좋았습니다! 산후관리사 서비스 이용을 안 했더라면 조리원 퇴소하고 나서 굉장히 후회했을 것 같아요! 관리사님도 너무 좋았고 업체 대표님도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다.

동작구에서 산후관리사 서비스를 이용한다면 프리미엄마망 추천드려요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

강진주 산모님 안녕하세요
낯선 분이랑 있다는건 참 힘든일이죠
잘 적응하시고 도움을 받으셨다니
감사합니다

임**관리사님은 참 잘하십니다
하나라도 더 챙겨주고싶다던 관리사님이시죠
매사 열심히 하셔서 프리미엄마망에서도
든든하답니다

겨울을 재촉하는 비가 내리네요