산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 백연미 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 김주원 작성일23-10-17 15:17 조회152회

본문

관리기간 3주 신청하고 오늘이 마지막날이라 글 남깁니다. 조리원 퇴소 후 아이 케어에 두려움이 많았는데 백연미 관리사님 덕분에 많이 배웠고 편히 쉬었습니다ㅎㅎ

-아이케어
황달 수치가 좀 높은 상태에서 퇴소한 상황이라 조심스러웠는데 능숙한 대처로 아이 컨디션 확인해주시고 어느정도 수유텀도 맞춰주셔서 생후 47일차인 지금 튼튼하게 잘 크고있답니다ㅎㅎ 관리가 끝난 시간까지 아이 관찰해주시고 예뻐해주셨습니다~

-산모케어
아이를 집중적으로 봐주시기에 손목건초염 치료와 병원 외래진료가 있을때마다 믿고 다녀올 수 있었습니다. 건초염 치료를 주 2-3회 다녀와야했기에 수시로 집을 비워야했고 그리고 집에서도 편히 잘수있게 환경 조성해주셔서 편했습니다ㅎㅎ

-환경정리 및 기타
재료를 사두면 반찬을 뚝딱 만들어주시고 매번 질리지않게 메뉴를 바꿔서 만들어주셔서 감사했습니다ㅎㅎ 음식 간은 입에 맞는지 항상 물어봐주시고 아이가 잘때는 부부 빨래도 해주셔서 제 손목이 쉴수있어 너무 감사했습니다.
특히나 퇴근하고 와서 남편도 먹을 수 있게 넉넉히 반찬과 밥을 해주셔서 끼니 걱정도 덜었답니다ㅎㅎ

베스트 관리사는 베스트인 이유가 있었네요ㅎㅎ
프리미엄마망 백연미 관리사님 감사합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김주원산모님 안녕하세요
좋은 아침입니다
벌써 3주차네요
아가의 예쁜 발이 조금 커졌을까요?ㅎ

백연미 관리사님과 함께하셨으니
관리 잘 받으셨겠지요
언제나 한결같은 마음으로