산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

임ㅇㅇ 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 임정ㅇ 작성일23-10-17 14:15 조회153회

본문

청화병원에서 아가를 낳고
첫째도 프리미엄마망을 이용해서 둘째도 당연히 여기로 선택했습니다 ㅎㅎ
대표님께 요청사항 말씀하시면 최대한 맞춰주려고 노력 해 주시는 게 감사했어요
저는 이번에도 추가금을 내고 베스트 관리사님을 요청드렸고 임** 관리사님을 만나게 되었습니다.

경험이 많으셔서 당연히 아가는 안정감있게 잘 봐주셨구요! 모유수유도 최대한 협조해주셨어요!
정말 너무 너무 성실하시고 정리 정돈을 너무 잘해 주세요. 반찬도 맛있게 있는 재료로 최대한 만들어 주시려고 해 주시고
빨래나 집안 일도 요청 드리기 전에 이미 다 되어 있을 정도로 깔끔 하세요!
또 아침마다 원래 시간 보다 일찍 오셔서 필요한 부분에 먼저 손길을 내어 주셔서 너무 감사했어요  ㅠ ㅠ
그리고 무엇보다 큰 아이가 있는데 손녀처럼 챙겨 주시고 예뻐해 주셔서 아가가 많이 좋아했어요^^

덕분에 4주동안 시간이 너무 편안하게 빨리 갔어요.. 마음 같아선 더 연장 하고 싶네요^^ 관리사님 건강하세요 감사합니다 !!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

임정* 산모님 안녕하세요
얼마나 예쁠까요
내리사랑이라 둘째가
참 예쁘답니다

임 관리사님 참 잘하십니다
깔끔한 성격이시라
본인일에 최선을 다하시니
가는 곳마다 감사하단 말씀을
들으시네요