산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 이한결 작성일23-10-17 11:55 조회151회

본문

첫째처럼 둘째도 프리미엄 마망통해서 산후조리하고 있어요~
첫째 때는 업체 후기 있는줄도 몰라서 그냥 지나갔는데 이번엔 관리사님이 알려주신 덕분에 후기도 남기네요~
업체도 믿음직스럽고 조정화 관리사님도 알뜰살뜰 저랑 애기 잘 챙겨주셔서 편하게 4주 잘 보냈습니다
저희 집이 언덕에 있어서 출퇴근이 힘드셨을텐데 매번 일찍 오셔서 밝게 인사해주시고, 음식도 다양하게 뚝딱 뚝딱 매일 만들어주셔서 건강한 집밥 넘 든든히 잘 먹었어요.  가시기 직전에 나온 젖병이나 설거지거리 하나도 그냥 안두시고 꼭 정리 해주고 가시고, 첫째도 있어서 아침에 첫째 챙기느라 나온 설거지거리도 기꺼이 정리해주셔서 넘 감사했어요.
무엇보다 아기 넘 예뻐해주시고 잘 살펴주셔서 매일 맘놓고 2-3시간씩 푹 잘 수 있었습니다~ 밤수 넘 힘들지만 그리도 낮에 푹 잘 수 있다 생각하니 스트레스 덜받았어요.
첫째가 있어서 집안일 할게 여전히 많긴 했지만 그래도 관리사님 덕분에 가사일 부담을 좀 덜었던 것 같아요. 관리사님 근무 몇 일 더 남으셨지만 다음주부터 어떡하나 조금 걱정되기도 하네요 ~
그동안 감사했습니다~ 남은 날들도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요.
바람이 살랑 들어오니
여행을 떠나고픈
계절입니다.
예쁜아가와 함께
공원으로 나갈생각만해도
왠지 벅찰것같은...

관리 잘받으셨다니 감사드리고