산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님 감사드립니다~!!

페이지 정보

작성자 지혜민 작성일23-10-13 17:04 조회181회

본문

안녕하세요.
저는 8월 말부터 4주간 동작구 우*희 관리사님께 도움을 받았습니다.

낯을 가리는 성격이라 조리원 퇴소하고 집에 가기 전에
어색하고 불편할 것 같아 걱정을 많이 했는데
밤에 잠을 거의 못자고 아기를 케어해야 하는 제가 낮에 편히 쉴 수 있도록 많이 도와주셨습니다.

항상 15분정도 일찍 오셔서 밤동안 잘 잤는지 물어보시고
아기에게 밝게 인사해주셨어요.
정말 아기를 이뻐해주시는게 느껴지더라구요!

집에서 밥을 잘 안해먹어서 식재료가 많지 않았는데 관리사님 댁에서 김치전, 해물전 만들어서 가져오시기도 하시고
아기와 외출할때 바구니 카시트 없다고 하니까 센터에서 빌려다 주시기도 하셨어요.

기본 2주하고 2주 더 연장하기로 한 거 정말 잘했다고 생각합니다.
감사했습니다. 덕분에 4주간 버틸수 있었어요!ㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

지혜민산모님 안녕하세요
창 밖으로 보는 맑은 가을날
교정에 앉아 친구들과 수다떠는
모습들이 그려지네요
오늘아침은 어떻게 맞이하셨나요 ㅎㅎ

우재희관리사님이랑
함께 하셨네요
푸근하시고 약간의 사투리가