산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 정혜정 작성일23-09-27 16:26 조회193회

본문

프리미엄 마망 김*자 베스트관리사님 추천합니다.

초산이여서 산후도우미에 대한 정보가 없어서 업체를 선정이 쉽지 않았습니다.
맘카페도 들어가서 둘러보고 주변 지인한테 물어봐도 쉽지가 않터군요
그래서 여기 저기 보다가 검색하던중 프리미엄 마망 홈페이지에 후기 글을 보고 프리미엄 마망으로 산후도우미 신청을 하게 되었습니다.

프리미엄 마망을 선택한 계기는 일단 최우선적으로 저에 성향과 제일 중요시하는 부분이 관리사님 성향과 맞아야 한다는 생각으로 정하였습니다."

출산하고 산후조리원 입소시 센터에 연락을 드리면 퇴소일자에 맞게 관리사님을 배정해주세요.
저는 산후조리원 퇴소 후 1주일을 남편과 아가를 보고 그 후에 관리사님이 오셨었는데요.
한주가 고생스럽긴 했지만 뭔가 관리사님께 실질적으로 질문을 할 수 있는 문제점을 발견? 할 수 있는 기간이라고나 할까요.
어려웠던 점을 관리사님께 질문을 할 수 있어서 퇴소후 첫 1주일을 혼자 보냈던게 나쁜 경험은 아니였던것 같아요."

​김*자 관리사님을 배정 받고 관리사님이 오시기 전날 미리 연락을 해주시고 마을을 안심 시켜주셨습니다.

관리사님이 출근 하신 첫날은 냉장고와 집 주변 정리를 다해주시고 아이케어 및 음식 과 산모가 불편한 점이 없는지 체크 해주셨습니다.

그리고 산모체력이 허락이 되면 남편과 데이트도 하고 오라고 권해주셔서 출산하기 전에 남편과 데이트 하는 마음으로 점심도 같이 할 수 있었어요."

저는 관리사님이 좋았던 점은 냉장고 파먹기를 해주시고 집안을 정리해주신 점이 좋았고
무엇보다 아이를 알지 못하는 저에게 해결책을 알려 주신 점이 너무너무 좋았습니다."

아가와 돌아 주실때도 저는 따라올 수 없는 텐션으로 너무 다정하게 봐주셨어요.
아가의 맘을 몰라서 참 어려웠는데 관리사님 말씀대로 해봤더니 왠걸 아가가 우는 시간과 안겨 있는 시간이 줄어 들었답니다.

그리고 남편이 오면 저녁에 식사할 수 있도록 저녁 반찬도 준비 해주셔서 3주동안 저녁시간에도 편히 지낼 수 있었습니다.
3주 동안 고생 많으셨고 정말 감사합니다.
김*자 관리사님"

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

정혜정 산모님 안녕하세요
구름에 달가듯 연휴가 훌쩍 지났네요
세월이 말해주듯
울 아가도 방긋웃고 뒤집고 침대모서리잡고
서기도하고 한 발짝 내딛기할때~ 감동과 설레임
이란 정말 간직하고픈 순간순간들입니다

김선자 관리사님과 함께 하셨네요
참 아름답다는 말이 딱 어울리신분!
언제나 다정다감하시고
언제나 산모님과 아가의 케어에 진심이시고
언제나 한결같으신 김선자 관리사님~
이시지요

정헤정 산모님
잘 받으셨다는 후기글
감사드리고
사랑하는 가족과 언제나
건행하시길 기원합니다