산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄 마망 동작구 관리사님 후기&추천합니다!

페이지 정보

작성자 서규지 작성일23-09-18 14:51 조회182회

본문

인터넷 카페와 블로그 등을 보고, 통화 후 선정했는데 상담부터 관리사님까지 모두 만족합니다!
초산모라 신생아를 어떻게 봐야되는지.. 관리사님이 믿음직스러울지 엄청 걱정이 많았는데
능숙하시고 친절하신 관리사님이 배정되어 3주동안 잘 받았습니다ㅎㅎ

시간보다 매번 일찍 오셔서 옷 갈아입으시고 손닦고 마스크까지 끼시면서 위생관리 해주시구요
아침, 점심 맛있게 식사 차려주시고
주방, 바닥 등 깔끔하게 청소해주시고 세탁물관리도 잘 해주셨어요
저는 무엇보다 아기를 잘 돌봐주셨으면 했는데
아기가 울면 바로 안아서 편안하게 해주시고 곧 잘 놀아주시고 했어요ㅎㅎ

처음에는 서로 안 맞는 부분도 있었지만 며칠 지나면서 차츰 맞춰가고 신뢰가 쌓이면서
새벽동안 못 잔 잠 편안하게 잠자고 산책 및 외출도 종종 다녀오고 했어요ㅎㅎ

상담하셨던 분도 친절하셨고, 관리사님꼐서도 친절하시고 만족스러운 프리미엄마망 동작지점이에요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

서규지 산모님 안녕하세요
간혹 산모님들 사이에도 모르는 분이랑
같은 공간에 있다는것이 매우 부담스럽고
어색하기도 해서 고민하기도 한답니다
그리곤 관리사님 도움 안받았으면 어쩔번했냐고
나중에 후기글 또는 감사의 인사를 받는경우가
대부분이었죠

누군가를 케어한다는거
정말 대단한 일을 하신다는겁니다
일전에 도수치료받으러갔다가
아픈사람을 위해 기꺼이 마사지를 해주시는걸
보고 정말 감사하다는 생각을 했습니다
관리사님또한 크게 표시나는 일이 아니지만
아주 대단한 일~
사랑이 없다면 절대 하지못할,
아가가 예쁘지않다면 절대 하지못할 매우 훌륭한 직업
관리사님 최고입니다

감사한 마음 전해준 서규지산모님!
진심감사드리고
잔잔하게 웃는 미소가 일품이신
김경희관리사님 정말 감사드립니다

모두 건행!!!