산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 임** 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 오유진 작성일23-09-13 16:20 조회145회

본문

동작구 본사에서 산후관리사 임**님이 와주셨는데 너무 좋으셔서 추천합니다.

첫째때 다른 업체에서 베스트 관리사분 요청 드렸는데 나중에 알고보니 경력도 너무 옛날 경력이고 불편한 부분이 많았어요.

그래서 이번에 둘째 때는 정말 좋은 분이 오셨으면 좋겠다는 생각에 맘카페에 업체 검색도 많이 했어요.

프리미엄마망으로 결정하고 나서는 경력 많으신 분, 전적으로 아기 잘 케어해주시는 분으로 부탁드렸는데
정말 좋은 분 와주셔서 추천글까지 씁니다.

아침에 집에 오시면 아침식사를 차려주시는데 정말 손이 빠르시고 음식이 맛있어요.
조리원 나와서 다이어트 하려던 계획이었는데 관리사님 음식이 너무 맛있어서 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ

아기 목욕도 첫째때 산후관리사 분은 애가 너무 울고 제가 보기에도 애를 너무 빡빡 씻기셔서 그냥 하지 마시라고, 저랑 남편이 씻겼었거든요.

그런데 이번 임** 관리사님은 아기목욕을 부드럽게 그리고 빨리 씻겨주셔서 애기가 울지도 않고 그냥 잘 있어요. 그래서 2일에 한번씩 씻겨주십사 부탁드렸습니다ㅎㅎ

산후조리 3주 신청했는데 임** 관리사님 오시고 2일 지나자마자 4주 안한걸 엄청 후회했습니다.
바로 뒤에 일정이 잡히셔서 결국 연장은 못했지만
이런 관리사님이라면 아주 오래 아기를 맡겨도 든든하겠다 생각이 들었어요.  관리사님 끝나시면 정기적으로 애기 봐주실 이모님을 구해야 하는데 이런 분을 만나지 못할까봐 걱정입니다ㅠㅜ

아래 사진은 관리사님이 차려주신 밥상입니다.
김밥도 싸주셨는데 사먹는것보다 훨씬 맛있어서 남편이랑 잘 먹었어요.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

오유진 산모님 안녕하세요
임**관리사님이랑 함께 하셨군요
너무도 깔끔하시고 사랑이 넘치는 분이라
어디를 가셔도 인기가 많으시네요
그래도
겸손하신 임**관리사님 진정 멋쟁이십니다

아가키울땐 잘 먹어야합니다
엄마가 건강해야 집안에 웃음이 끊이지않답니다
아가와 엄마는 잘먹고 잘자고 또 ? 가장 중요한일 ~아시죠?
여유가 조금생길때 틈틈히 적당량 운동하시고

오유진산모님
오늘도 내일도
화이팅입니다~
건행^^