산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

유승옥 관리사님을 추천합니다~

페이지 정보

작성자 장슬기 작성일23-08-25 14:36 조회201회

본문

안녕하세요

프리미엄 마망 이용후 솔직 후기 남깁니다.

우선저는 극 I의 성향으로 모르는 분과 집에 함께있어야하는 부담과

남에게 살람살이를 오픈?하는것에 대한부담으로 산후 도우미를

미이용 할려고했었는데 주변에서 동작구는 자기부담금의 90%를 지원해주는데

이용안하면 바보라고ㅋㅋ 새벽에 잠도못자는데 미칠수있다고하여

신청해보고 아니면 취소하자는 마음으로 오픈채팅방 엄마들의 추천으로

프리미엄 마망에 신청하게 되었습니다.

제요구사항은 베스트 관리사님으로 하되,

1. 나이가 너무많지 않은분 (남자아이라 무게가 나가는데 힘이없어 목욕시킬때 힘든실것같아....)

2. 말수가 너무많지 않은분

3. 아이케어가 최우선으로 그쪽에 전문가이신분

이3가지를 요청드렸고, 오기로한 관리사분 코로나 이슈로

다른 관리사님으로 변경되었다고 연락받았는데 너무좋은 분이여서

매우만족합니다. (유승옥 관리사님입니다)

접종때문에 외래 예약이 강남차병원이였는데 함께 동행해주셔서

자가로 잘이동할수있었고, 아이가 새벽마다 분수토를 했는데

먼저 병원가보자고 하시며 함께 가주셨습니다.

알고보니, 제가있던 조리원에서 10년을 신생아실에서 근무하신 경험이 있으셨고

역시 다르시더라구요 (제가 이용한 조리원은 신생아 케어로 소문난곳입니다)

청소 및 정리정돈도 훌륭하시고 음식도 맛있게 해주셔서 2주간 힐리믜 시간이였습니다^^  무조건 방에들어가 얼릉 쉬라고하시며 친정엄마처럼 대해주셔서

후기같은거 안남기는데 이렇게 추천의 글을 올리게되었어요~

산후도우미는 최우선이 아이에 대한 전문성이 중요하다 생각됩니다.

그래야 믿고 편히 쉴수있으니깐요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

장슬기 산모님 안녕하세요
슬기로운 육아생활 잘하고 계시겠죠?
처서가 지나니 아침저녁은 사뭇다른
분위기이네요

유승옥 관리사님과 함께 하셨네요
신생아케어는 오랫동안 하셔서
참 잘하시지요
늘 아가들은 잘먹고 잘자고 잘싸면
잘 웃고 건강하다며
꼭 할머니같은 말씀도 잘하십니다ㅎㅎ

장슬기산모님
후기글 감사합니다
남들끼리 만났어도 좋은 인연으로
감사하게 전해주심이