산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 영등포지점 산후도우미님 추천해요

페이지 정보

작성자 홍신애 작성일23-08-16 17:10 조회178회

본문

아는분 통해서 추천받아서

추가금 더내고 좋으신분 지정해서 모셨어요.

제가 금요일에 퇴소라 주말은 남편이랑 아기를

봤는데 울면 분유먹이고 그러느라 수유텀엉망,

목욕도 엉망.. 진짜 둘이 애보느라 쩔쩔매다가

월요일에 이모님오시고 수유텀 싹잡아주셨어요.

1시간반 두시간 수유텀에 수유량도 들쑥날쑥했는데

이모님조언으로 젖꼭지도 바꾸고 수유텀3시간으로

늘려주셔서 편해졌네요.

사진보면 수유텀 싹잡힌거 보이죠? 이모님안오시는 주말에도 저표쓰면서 남편이랑 아기봤어요.

제가 새벽수유하느라 낮에는 피곤해서 낮에는

거의 잠만잤는데 전 아기랑 30분노는것도 넘힘든데 이모님은 아기한테 말도걸어주시고 잘봐주시더라구요. 제가 주말에볼땐 30분이 최대인데 이모님이랑 놀땐 1시간 30분정도도 있더라구요. 이모님마법 ㅋㅋ

그래서 더 안심하고 저도 낮시간에 더잘잔거같아요.

식사도 먹고싶은거 말씀드려서 재료 주문해놓으면 재료에 맞춰서 잘만들어주셨어요.

중간에 예방접종있었는데 이모님이랑 잘 갔다왔어요.

전 3주로 계약했는데 시간너무빠르네요ㅜㅜ 하루남았어요. 그래도 전보단 아기보는게 수월해져서 너무 다행이에요.

첫출산, 첫육아라 아무것도 몰랐는데 이모님덕분에 신생아시기 잘보냈네요.

혹시 산후도우미 찾고계시면 프리미엄마망 김선*이모님 추천해요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

홍신애 산모님 반갑습니다
미세한 차이지만 아침저녁으로 조금
차이가 나는것같습니다
아무리 더워도 가을이 오는건
자연의 진리입니다

관리 잘 받으셨다는
후기글  감사합니다
넉넉한 마음으로 ...
꼭 잘해야 한다는 강박관념을