산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 본사 프리미엄마망 관리사님 강력 추천합니다 .

페이지 정보

작성자 국은진 작성일23-08-11 14:26 조회266회

본문

안녕하세요~ 7월 출산하고 프리미엄 마망 2주 이용한 후기입니다.

처음에 업체 선정할때부터 후기도 많이보고 고민이 많았는데,

상담 전화도 친절하셨고 베스트관리사님으로 요청드려 이용하게되었습니다.

선정 후 깔끔하신 관리사님이라고 하셨는데 정말 소문대로 깔끔하셨습니다.

9시보다 항상 일찍오셔서 30분만에 아침밥 차려주시고 설거지하시고 젖병소독까지 마치시는 분으로

정말 손이 빠르시더라구요, 새벽까지 피곤했는데 오시면 밥먹고 푹 잘수있어서 너무 좋았습니다.

음식도 맛있고 정갈하게 차려주시고, 간식도 나눠주셨어요 ㅎㅎ

손수 김밥도 만들어주시고 떡볶이도 만들어주셔서 너무 감동이었습니다 ㅜ.ㅜ

아기도 우리애기~ 예쁘다~ 하시면서 안아주시고 사랑으로 돌봐주심이 느껴졌습니다.

목욕도 뚝딱 끝내시고 관리사님만 만나면 많이 먹더라구요 ㅎㅎ

냉장고정리도 싹해주시고, 반찬도 늘 소분해주시고

청소기와 밀대까지 사용해 영역이 아닌데도 방안 전체를 청소해주시고, 깔끔하셔서 씽크대가 항상 빛났습니다

둘째 낳으면 또 만나고싶은 임** 관리사님이셨습니다♡

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

국은진 산모님 안녕하세요

눈을 뜨면 작은세상이 가져다 주는
행복... 방긋웃고 무엇이 못마땅한지
소리소리지르며 울고
아가는 엄마에게 사랑받고 자랄
의무가 있듯이 행복을 가져다 준답니다

임**관리사님이랑 함께 하셨군요
관리사님이랑 함께 대화하다보면