산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김선자 관리사님을 추천합니다

페이지 정보

작성자 박소영 작성일23-07-21 13:44 조회207회

본문

저는 산후도우미 업체로 프리미엄마망을 선택했는데요~ 집도 좁고 낯가림도 많아서 산후도우미를 신청할까말까 많이 고민했는데 그래도 있는게 낫겠다 싶어 거의 출산임박해서 알아보다가 프리미엄마망을 알게되어 연락했더니 편안하게 상담해주셨고 후기도 대부분좋아서 선택하게 되었어요

베스트관리사님을 요청했지만 늦게 신청해서 좋은분이 오실까 걱정했었는데 괜한 걱정이었어요 ㅎㅎ 시작하기 전날 배정된 관리사님이 전화도 주시고 첫날 아침 일찍와주셔서 육아에 대한 부담과 긴장이 많이 덜어졌던것같아요~

오셔서 주방과 냉장고를 살피시고는 주방살림 정리를 싹 해주시고 먹고싶은거나 식재료 요청하시는거 사다놓으면 반찬이랑 요리랑 뚝딱 해주셨어요! 냉장고속에 저도 까먹었던 재료들로도 요리 많이해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 요리솜씨가 너무 좋으셔서 식사시간이 제일 기다려졌던것같네용

밥먹으면서 육아꿀팁이나 부부간의 대화방식 등 경험에서 나오는 지혜와 지식을 많이 알려주셔서 많이 배울수있었습니다.

그리고 가장중요한 아기케어! 오셔서 옷갈아입고 손씻으시고 아기랑 교감 많이 해주시고 예뻐해주셔서 아기도 그걸 아는것같이 잘 웃고 편안해보였어요 ㅎ

저는 직수완모를 하고싶어서 말씀드렸더니 수유텀이랑 자세 잘 잡을수있게 적극적으로 도와주시고 조언 해주셔서 도움이 많이 되었고 2주가 되어갈수록 아기랑 저랑 점점 잘 맞춰져서 덜 힘들었던것 같아요~

기저귀,목욕, 놀이, 수면 등은 말할것없이 능숙하게 잘 봐주시고 저에게 나가서 자유시간도 가지고 푹 쉬라고 하셔서 계시는동안 제가 편하게 지낼수있었어요^^

아기를 믿고 맡길수있었던 김선자 베스트 관리사님께 너무 감사하고 2주밖에 못해서 아쉽고 종종 생각날것같아요 ㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박소영산모님 안녕하세요
날이 참 뜨겁네요
여름이 자기값을 하느라 비오랴
햇빛 쏟아내랴 가끔, 인간들 밉다고
엘리뇨, 라니냐의 기후변화로
생태계에 영향을 미치니
앞으로 지금, 우리가 잘 살아야겠어요

김선자 관리사님과 함께 하셨군요
관리사님은 마음에서 향수냄새가 나시는것같아요