산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

임**관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김00 작성일23-07-11 12:41 조회215회

본문

여러 산후 관리 업체를 찾아보다가 프리미엄 마망을 선택하게 되었고,
프리미엄마망 동작구본사에서 선정해 주신 임** 관리사님을 만나게 되었어요.

더운 날씨였는데 관리사님은 첫날부터 일찍오셔서 편하게 지낼 수 있게 도와주셨어요.
익숙하시게 집안일부터 아기 케어까지 해주셔서 너무 좋았어요.
매일 매일 식사부분도 꼼꼼하게 챙겨주셨어요.
제가 입맛이 없어서 많이 못먹었네요 ㅠㅠ

항상 아기 이름도 불러주시면서 너무너무 예뻐해주시고 꼼꼼하게 봐주시고 신경써주셔서 너무 맘이 편하고 좋았어요.
강아지도 같이 키우고 있어서 걱정이었는데
다행히 관리사님도 강아지도 키우고 계시고 강아지까지 항상 신경써주시고 챙겨주셔서 감사했습니다.

매일아침 청소도 해주시고 설겆이도 항상 바로바로 해주셔서 제가 진짜 너무 편했네요.
아직 서툰 엄마라 걱정이 많았는데 관리사님 덕분에 몸도 편하고 급한 볼일들도 편히 볼 수 있었어요.

새벽 육아로 피곤한 날도 관리사님 덕분에 아침에 부담되지 않았고 맘편히 쉴 수 있었어요.
10일동안 정말 수고 많으셨고 감사했습니다.

관리사님이 해주신 반찬들과 차려주신 밥은 정말 최고였고 덕분에 건강하게 산후조리 잘 할 수 있었습니다 ^^

항상 건강하세요!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님 안녕하세요
장마철엔 참 주의할 점들이 많아요
특히 산모님과 아가한테는 건강에 많이
신경써야한답니다
산후관리는 잘 받아야 심적으로나 신체적으로
후유증이 없는데 잘 받으셨다니
정말 감사할 따름입니다

오락가락한 날씨임에도