산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

이미영관리사님 사랑합니다!

페이지 정보

작성자 임수정 작성일23-06-30 20:17 조회181회

본문

동작구 프리미엄마망 산후도우미 이미영관리사님 추천드립니다

6/5일 첫째 딸랑구를 낳은 초보맘입니다

조리원에서 퇴소 후 모든것들이 낯설어 어리둥절하고 있던와중에

만나게 된 프리미엄마망에 이미영관리사님

오시기전 코로나검사도 해주시고 열체크도 해주시는 꼼꼼함에 감사했습니다

출근이 9시부터인데 8시 30분에 와주셔서 절 구원해주셨어요

저와 딸랑구 상태를 체크해주시고 바로 시작된 관리

냉장고 안에 먹을만한것들도 없었는데 어느새 먹음직스러운 반찬과 국을 뚝딱 만들어주셨습니다

그저 신기신기

저라면 분명 불가능한데... 이상하더라구요 ㅋㅋ

음식을 하시는 와중에도 딸랑구 상태를 봐주시며 애기 맘마도 챙겨주시고 트름도 시키시고

잠도 재워주시는 스킬 !

덕분에 저는 전날 새벽에 딸랑구한테 시달린 피로를 휴식으로 풀수있었습니다

첫째라 뭘 준비해야하는지 어떻게 애를 봐야하는지도 모르는 저를

1부터 10까지 차근차근 과하지 않게 저에게 알려주셨습니다.

안녕하세요 남편입니다.

와이프가 글을쓰다가 갑자기 아이가 우는 바람에 아이한테 갔네요.

이미영 관리사님 덕분에 남편인 저는...정말 마음 편하게 일을 할수 있었습니다.

주말에는 빨리 월요일이 됐으면 하는 생각도 했습니다.

지금 와이프는 아이 분유 먹이러가서 정신이 없네요?!

바로 재울기세로 먹이고 있습니다...

아주 편한 저녁이 될수 있겠군요.. 훗..

아! 이미영 관리사님이 만들어주신 반찬...장난 아니게 맛있었습니다.

또 만들어 달라고 한적도 있네요..

둘째가 생긴다면, 다시한번 이미영 관리사님께 부탁드리고 싶네요..

진심입니다. 이상 하루에 3시간밖에 못자고 있는 남편이였습니다.

딸랑구 수발들고 왔습니다..휴...

이미영관리사님 오늘까지셨는데 벌써 보고싶네요..

관리사님이 음식도 음식인데 집안 정리정돈도 너무 잘해주시고

애기 목욕시키는법이며 트림시키는법 분유먹일때 자세도 봐주시고

젖몸살이 오려고 가슴이 뭉치면 가슴도 신경을 써주셨습니다

정말 너무 너무 든든한 지원군입니다

그 동안 부족한 저를 많이 신경써주시고 관리해주시고 가르쳐주셔서

감사했습니다

프리미엄마망 화이팅! 이미영관리사님 최고입니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

임수정님과 임수정님의 남편분~
월요일 아침부터 즐거운 나의집 분위기
잘 보았습니다.
부럽 부럽 부러울 정도로 예쁩니다 ~

이미영관리사님은
타고난 아가사랑꾼이십니다
아가를 보는만큼 실수하면 안된다고
공부도 열심히 하시고
늘 긍정적이신 분입니다