산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

노경미관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 이경은 작성일23-06-22 17:35 조회188회

본문

저희집 정부지원 다사용하고 사비로 이용하는
세번째 이모님이신데
첫번째이모님 너무 힘들었어서
마음 털털 털린채로 맞이하는 세번째분이라
긴장도 높았었네요.
그런데 오시자마자
제 상황 파악해주시고 많이 배려해주셔서
마음편히 제 할일하실수 있게 해주시고
긍정 밝은에너지 갖고계신점이 특히 좋았습니다.
오신후로 집에 좋은 일이 많이 생겼어요.
사실 따로 말로 직접 말씀드리고싶지만
그건 부끄러우니
추천후기로 남겨드릴려구요.
저는 다른것보다 아기위주 케어가 더 좋아서
오시자마자 말씀드렸더니 적극 반영 해주셨고
제가 유독 마음 편히 있었던 것 같아요.
한달 더 연장할까 고민중인 상태입니다.
저는 제일 처음 업체선택할때
무조건 업체 크면 좋은줄알았어요.
그래서 우연히 그냥 타 큰업체 계약했는데..
상처만 남았습니다.
그냥 저는 정있고 책임감있게 관리운영하는
업체가 맞는것 같습니다.
업체명은 프리미엄마망 이네요.
동작구에 있으니 청화다니시는 분들은 참고해주세요.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

반갑습니다. 이경은님~
시간이 참 빠르게 지나가네요
막달엔 힘들겠다했는데도
언제나 웃는모습, 씩씩했던 모습이
눈에 선하답니다

관리 잘받으셨다는 후기글
감사합니다
이 세상에서 가장 아름다운 사람은
마음씨가 따뜻한 사람이라합니다