산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 프리미엄마망본사 관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 한아진 작성일23-06-12 12:03 조회232회

본문

저는 프리미엄마망 본사 에서 관리사님 되게 잘 만난것 같았어요
관리사님 만난  첫날부터 좋았어요ㅜㅜ
베스트관리사님에 사회복지 자격증도 있으시고 많이 배우신것 같았어요
이 부분에서 바로 믿음이 생겼구요, 첫 만나뵙자마자 친근하게 해주셔서 편안했던거같아요  대화도 자주하고 동작구 핫이슈도 공유하고 편안하게 지낼 수 있었어요

그리고 청소부터 살림도 너무 깔끔하셨고 완벽 그자체였어요 (저보다 더 깔끔하세요 관리사님께 살림스킬을 배우기도 했어요ㅎㅎ)
무엇보다 아기를 너무 예뻐해주시는게 느껴져서 좋았어요
저는 학교도 다녀야하고 육아초보라 혼자서 걱정이 많았었는데 프리미엄마망 대표님께서 직접 제 상황에 잘 맞는 분 매칭해주셔서 저랑 잘 맞는 관리사님을 만나게 된거 같아요
덕분에 산후조리도. 공부도 병행해서 잘 할수 일었어요

그래서 매일 아침마다 관리사님이 얼른 오시길  기다려지는 지난 10일이였어요

그동안 너무 감사했습니당
건강하세요!

아래 사진은 간식으로 종종해주시던 프렌치토스트에요! 요리도 잘하셔서  워낙에 밥 잘 안먹는데 집에서 건강하게 산후조리 할 수 있었습니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

한아진 산모님 안녕하세요
토스트가 먹고싶어지는 아침입니다
커피와 함께~

관리 잘 받으셨다는 후기글
감사합니다
관리사님 안계셔도 잘하실거고
또 너무 잘하려고 애쓰지마세요
엄마가 좋으면
아가도 좋고