산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 오애경 관리사님 추천 드립니다

페이지 정보

작성자 전영원 작성일23-05-28 15:23 조회198회

본문

안녕하세요~ 저는 4월 초산맘입니다

저는 초산맘이라서 아기 돌보는데 어려움이 너무 많을 것 같아 처음부터 베테랑 관리사님으로 지정하였습니다.

1. 아기케어
저는 중점적으로 아기 케어를 잘 해주실수 있는 분을 원하였는데 오애경 관리사님은 아기를 진심으로 대해주셨습니다.
항상 아기에게 말걸어주시면서 안아 주셨고, 아기가 울면 바로 달려가 케어해주셨어요
저희 아기가 울다가도 관리사님 품안에서 편안한지 잘 자더라구요!
처음에는 저도 잘 못자다가 나중에는 관리사님 믿고 편안하게 맡기고 아침에 푹 자고 일어나고 했답니다 ㅎㅎ

2. 집안일
이용 첫날 조리원에서 돌아오는 날이었고, 집안 정리가 하나도 안되어 있는 상황이었는데 관리사님이 집안 정리하는데 일목요연하게 정리해주시고
부엌 정리부터 냉장고까지 싹다 정리해주셨습니다.
또한 베란다도 아기용품으로 쌓아만 두고 정리가 안되어있었는데, 보시고 알아서 척척 깔끔하게 베란다 정리도 해주시고 살림왕! 이라는 생각이 들었습니다.

그리고 항상 늦지않게 일찍 오시고, 6시 이후에도 계속 아기 잠들때까지 봐주시고 가셨어요ㅠ
2주 동안 기간이 너무 짧게 느껴질만큼 만족스러웠고 다음에 또 둘째가 생긴다면 믿고 맡기고 싶습니다

늦었지만 그동안 감사했습니다 ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

전영원산모님 안녕하세요
좋은 날입니다. 연휴내내 비가와서
방콕하다 아침 햇살이 어찌나 반가웠던지...
내일이면 그 햇살이
아휴 더워~로 바뀔지언정...
매일매일을 감사할일을 생각하며
즐겁게 하루의 문을 연다면
그 또한 즐겁지아니한가요

오애경관리사님은
참 열심히하십니다
아가가 예뻐서 시작하셨고
아가만 보면 미소가 절로 난다하시네요
일하시며 즐겁다고 하시는걸 보면
아가사랑이 대단하신 분입니다

전영원산모님
후기글 감사드리고
언제나 건강하고 행복하시길