산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김선자 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 CHENMENGSIN 작성일23-05-25 15:29 조회215회

본문

관리사님께 감사한 마음으로 후기 작성해봅니다.

산후 관리 서비스를 통해 프리미엄마망을 알게 되어 베스트로 서비스를 신청하게 되었습니다.

조리원 퇴소한 후 관리사님이 우리 집으로 오셨는데 오시자미자 아기와 거주현경을 살펴주시면서 의견을 많이 주셨어요.

수유자세나 수유텀에 대해서도 많이 알려주셨고 아기를 대하실 때도 항상 다정다감한 말투였고 많이 예뻐해주셨어요.

계시는 동안 여러가지 맛있는 반찬도 해주셨고 덕분에 잘 먹고 잘 화복하고 있어요!

무엇보다 좁은 거주 환경인데도 불구하고 정리정돈 잘해주셔서 더욱 편한 육아환경으로 만들어 주셨어요.

베테랑이신 만큼 집안 정리나 아기 케어 노하우 등 많이 알려주셨고요. 덕분에 서비스 종료 후에 좀더 편안하게 아기를 키울수 있을 것 같네요. 감가합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

chen 안녕하세요.
상쾌한 아침입니다
시간은 매우 성실해서 때에맞춰
꽃도피고 햇살도 점점 뜨거워지고
울 사랑스런 아가는 옹알옹알
엄마의 품을 제일포근하다고 생각하며
건강하게 잘 자라겠지요

김선자관리사님은
언제 어디서나, 늘