산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

유승옥 베스트 관리사님, 김봉례 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 양진주 작성일23-05-23 16:06 조회202회

본문

동작구 산후도우미 쌍둥이 솔직 후기에요. (유승옥 베스트 관리사님, 김봉례 관리사님)

쌍둥이다보니 두분을 모시고 싶었는데 원장님께서 친절하게 상담해주시고 경험많으신 베스트 관리사님과 쌍둥이 경험있으신 관리사님 조합으로 배정을 해주셔서 믿고 한달 계약했고, 두분 덕분에 육아+산후조리에 큰 도움을 받고 있어 후기를 올려요☺️

1. 아기케어

무엇보다 가장 맘에 들었던건 쌍둥이 케어!

아기들을 예뻐해주시고, 첫 아기다보니 모르는게 많은데 어떻게 케어해야하는지 많이 알려주셔서 정말 도움이 많이 되었어요.

특히 남편 출근이 빠르고, 퇴근도 늦은편이라 두분 시간을 교차로 맞춰주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ! 덕분에 혼자 육아하는 시간을 조금이라도 줄일 수 있어서 산후조리에 큰 도움이 되었던것 같아요

엊그제는 아기 예방접종을 다녀왔는데 두분 모두 함께 동행하셔서 아기 한명씩 데리고 케어해주셔서 든든했어요. 접종 가기전에도 뭘 챙겨야하는지 적어주셔서 미리 챙겨둘 수 있었어요:)

2. 산모케어

신생아 둥이다보니 제가 거의 밤잠을 많이 못자는데 오시면 푹 잘 수 있게 신경써주셔서 평일은 천국같아요ㅠ

관리사님들 계실때 가끔 친구도 만나고, 퇴근 일찍하는날엔 남편이랑 고기도 먹고 오라며 지금을 즐겨야 산후우울증도 없다며 챙겨주시는게 든든했어요☺️ 관리사님들 가시기 전에 근처에서라도 남편이랑 외식한번 하려고요!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

양진주 산모님 안녕하세요
아침햇살 가득히 아침을 여는
아가들의 소리에 혹, 천사가 와
있는건 아닌지 귀 기울이지 않으셨나요?

유승옥 김봉례관리사님과
함께 하셨네요. 늘 부지런하시고
밝으신 두 분의 케미가 잘 맞아서
우리 아가들에게 사랑가득함
마구 뿌려주셨으리라 생각드네요.

작은일에 감사하고 행운이라 생각하시는
산모님의 따뜻한 마음씨가
글을 읽는 모든 산모님들에게 미소가
띄워질겁니다
꽃을 건네준 사람의 손에는
향기가 남아있듯...

양진주 산모님
건행하세요.
늘 향기가 날거예요~~~