산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작 정영숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 이유리 작성일23-05-19 14:45 조회198회

본문

저는 둘째때 처음으로 신청했는데 신청하기 전까지 고민이 많았어요.

극 I 성향으로
처음보는분과 9시부터 6시까지 같은 공간에 있어야 하는것부터 부담이었고
정리가 하나도 안되는 집에 오시는 것도
아이를 맡기는것도 (세상이 이러하다보니)
모시게되면 괜히 손님처럼 느껴져서 뭐라도 해드려야 할것같고 ㅎㅎ
세상 모든 걱정이 다 되었어요

결과적으로는 완전 대만족입니다

먼저, 아이를 굉장히 예뻐해주시고 아기가 놀때는 계속 말걸어주시고 목욕, 아기케어 너무 능숙하게 잘하세요.
우리아기는 집에오자마자 변비가 있어서 어떻게 해야했나 했는데 마사지하는법, 응아 체크하는법 등 알려주시고 마사지도 잘 해주셔서 지금은 상태가 많이 나아졌어요 ㅎ

제가 따로 말씀드리지 않아도 청소 빨래 음식 다 너무 잘해주셔서 첫째때보다 쾌적한 환경에서 몸조리할수 있었어요

음식도 너무 맛있게 하셔서 반찬가게를 하시는게 어떻냐고 말씀드릴 정도 ㅎㅎㅎ
반찬 해주시면서도 좋아하는거나 간 세기정도 계속 체크하시면서 소통하며 맞춰주십니다

최대한 산모가 푹 쉴 수 있도록 해주셔서
저는 완전히 맡기고 낮잠도 충분히 자고
마사지도 받으러 다니고 남편이랑 영화데이트까지 하고왔네요 ㅎㅎㅎ

관리사님 덕분에
잘먹고 잘자고 푹쉬었습니다. 감사합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이유리산모님 안녕하세요
좋은아침입니다
정영숙관리사님이랑 함께 하셨네요
참 든든한 관리사님이십니다
언제나 유쾌 상쾌 하셔서
늘 주위가 밝은 분 이지요
그 밝음이 아가에게 오롯이 전달되니