산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김재옥 베스트 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김연수 작성일23-05-17 15:18 조회251회

본문

안녕하세요
전화매너에 매료되어 망설임없이 믿을 수 있다는 예감이 들어
바로 예약하고 두달뒤 아가와 만났고 또 김재옥 관리사님과 2주, 연장2주를
보냈습니다. 모든게 처음~ 다들 정보를 통해 공부도하고 나름 생각하고있지만
역시 관리사님이 안계셨으면 당황했을거예요.

우선 김재옥관리사님은 조금이라도 일찍오시면 오셨지 늦는법이 없답니다
(사실 조금 늦는다고 서운하진않아도 기다려지긴 하겠지요?)
환복하시고 손닦으시고 아가에게 인사해주시고 저에겐 뭐라도 먹이려고하시고
들어가 쉬라하시고... 모든게 감동이었지요. 감사했습니다 진심으로....

관리사님은 어쩜 아가를 그렇게 사랑하시는지
 3주차에는 관리사님의 목소리를 아는듯 ?한 표정ㅎㅎ
세상에 예쁜말은 다해주시는 관리사님
또한 먹는일에 별로 관심이 없었는데 모유수유한다고 이것저것
만들어 주시는데 어쩜 그리 맛나던지... 몯순간순간 먹는것에 진심을 담고있는모습이란~

저에겐 최고의 김재옥 관리사님
정말정말 감사했습니다
가끔 전화 드린다고했는데 꼭 전화받아주시고
건강하시길 바랍니다
둘째 낳으면 또 또 또 부탁드려용~~~

피에쑤: 마지막날 먹은 삼계탕 자꾸자꾸 생각나는데 둘째 낳으면 먹을 수 잇나요?
            넘 먹고싶어요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

전 영 산모님 안녕하세요
김재옥관리사님과 함께 보내셨군요.
ps에: 삼계탕은 다른 산모님도 꼭 먹고싶다고하는데
저도 먹고싶네요
그 분의 팥죽 또한  정말 일품입니다 ㅎㅎ

지금 이시각,
아가를 바라보는 엄마의모습이
그려지네요. 어김없이 여름이 다가오듯
아가의 행동하나하나가 습득될때
미소지어지는 산모님의 따뜻한 미소~
이렇게 삶은,
뜻하지않은 행복과 행운을
가져다준답니다.

위대한 사랑을