산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

베스트 장석분관리사님 적극 추천합니다

페이지 정보

작성자 조진화 작성일23-04-21 14:09 조회235회

본문

몇군데 연락해보고 고민후에 프리미엄마망으로 결정했어요. 친절하고 상세한 상담으로 여기다 하는 느낌이 왔어요.
저는 초산에 나이도 많은편이라 주변에 도움을 받기 쉽지 않아서 경력도 많으시고 능숙하게 아이를 돌볼수 있는 분을 원해서 프리미엄마망에서 베스트 ㅈㅅㅂ관리사님을 연결해주셨어요.
기본적으로 아이를 무척 좋아하셔서 2주동안 정말 마음편히 쉬었던거 같아요. 경력이 많으셔서 아이관련 경험과 지식이 많으셔서 사소한 하나하나까지 신경써주시고 관리이후 수유양이나 수유텀, 아이관련 대처법까지 세세하게 알려주셔서 친정엄마처럼 정이 많이 들었답니다.
위생은 물론 아이의 건강과 저의 식사까지 너무 만족스러웠어요. 저희아이는 태열도 올라오고 눈물샘이 막혀 눈꼽이 많이 껴서 안연고를 처방받아 발라줘야 했는데 관리사님께서 눈마시지에 꼬박꼬박 주기적으로 잘 케어해주셔서 많이 나아지고 있답니다.
또한 한달후 예방접종에 제 검진도 함께 잡혀서 아이를 혼자 병원에 어떻게 데려가나 걱정했는데 함께 가주셔서 병원에서도 아이가 크게 울지않고 무사히 잘 끝낼수 있었어요.
2주기간동안 저도 몸조리 잘하고 회복했고 아이도 잘먹고 변도 잘보고 수월했어요. 관리사님 안계시면 어쩌나 걱정이 많아 연장 고민중이네요.  베스트 ㅈㅅㅂ관리사님 적극 추천합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

조진화산모님 안녕하세요
세월은 뒤 돌아보면 무척이나
빠르게 지나가네요
관리 잘 받으셨다니 감사드립니다
장석분 관리사님은 언제나 열심히
하셔서 늘 든든하답니다

가끔 나만을 위한 시간들이
삶에 위로가 되듯
햇살도 쳐다보고 숨도 한 번