산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 영등포지점 임경화 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 장효미 작성일23-04-07 10:29 조회218회

본문

전 둘째 경산맘 입니다.
서울시 산모신생아건강관리사업 바우처로 산후도우미 서비스를 3주 이용하게되었습니다.

첫째때문에 조리원도 1주일만 있었던 지라 아직 몸이 덜 회복되었을때 집으로 돌아오게되서 사실 걱정이 많았어요.
첫째 캐어는 어떻게 하며 내가 이몸으로 할 수 있을까...신생아 육아는 또 다 까먹었는데 기억이 날까...또 관리사님은 좋은 분이 배정될 수 있을까...등등...

임경화 관리사님께서 이런 걱정을 말끔히 씻어주셨어요!
아기 수유며 빨래며.., 목욕, 제대관리까지 정말 세심하게 살펴주시고 무엇보다 아기를 정성스럽게 보살펴주셔서 너무 감사하고 안심이 되었어요
새벽에 수유때문에 잠을 설치니 계속 조금이라도 더 자라고 해주시고..
미역국도 맛있게 끓여주시고 저희 집 냉장고에 뭐가 별로 어뵤다고 생각했는데 그와중에도 뚝딱뚝딱 맛있는 반찬도 만들어주셔서 관리사님 계시는 동안 정말 잘 먹었네요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요 장효미 산모님~^^

임경화 관리사님 서비스 잘받으시고 좋은 후기 남겨주셔서 감사드립니다

관리사님이 너무 정이 많으신분이고 깔끔하셔서 산모님 하고 소통이 잘되신거 같아요
언제나 모자란 부분이 있다면 교육하고 산모님과 아기에게 사랑과 정성으로
최선을 다하는 프리미엄마망 영등포 지점이 되도록 노력하겠습니다
아기와 산모님의 건강을 기원하며 감사드립니다^^