산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 매니저님 그리고 명노순 베스트관리사님 너무 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 송민정 작성일23-03-25 11:31 조회222회

본문

산후관리사님의 케어가 끝난지는 2주 정도가 지나고 뒤늦게 후기 납깁니다.

산후관리사님 지정 단계부터 어려움이 있었지만 매니저님께서 어떻게든 도움을 주시려고 많은 노력을 해주신 덕에 조리원 생활이 끝나고 바로 산후케어를 받을 수 이ㅛ었습니다. 매니저님의 수고가 없었다면 아마 집에 온 순간부터 땀흘리며 초보엄마 티를 내고 있었을거에요 ㅠㅠ 도움주셔서 너무 감사드린다는 말을 드리고 싶습니다!

산후관리사님 배정이 완료되고 오신 첫날부터 친정엄마처럼 따뜻하게 대해주시고 이것저것 알려주시고 배려 많이 해주셔서 제가 뭐 부탁드릴 필요도 없었구요! 쌍둥이 아가들인데다가 산후관리사님이 명노순관리사님 한 분만 오시게 되어 많이 힘드셨을텐데도 아기 두 명을 다 잘 봐주셔서 덕분에 저는 잠도 푹 자고 산후조리를 잘할 수 있었습니다! 그 동안 너무 감사했습니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

송민정산모님 안녕하세요
아가케어하느라 정신없으시죠?
뭐든 2배이니 생각만해도
바쁘실듯합니다
씩씩하게 잘하실거라 생각되지만
주위가족에게 애틋한 눈빛으로(?)
뭔말인지아시죠? (예전 이런선생님 제일 싫어했음
이해도 안되는데 맨날 뭔말인지 알지?ㅠㅠ)
아무리 씩씩해도 한계가있으니 도움을 잘 청하시길바랍니다

봄날같은 행복 많이 느끼시길바라며
건행하세요~~~^^