산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김길선 베스트관리사님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 김소연 작성일23-03-08 09:53 조회223회

본문

동작구 프리미엄마망 김길선 산후관리사님 강추해요!!! 관리사님이 정말 잘 해주셔서 저는 정부 지원 기간 3주가 끝나고도 사비로 2주 연장했어요!!! 기간이 끝나는게 아쉬워서 헤어질 때 눈물도 흘렸네요ㅠㅠ 아가는 친손주처럼, 저는 친딸처럼 정말 세심하게 잘 돌봐주셔서 진심으로 의지가 많이 되었고 행복했네요!!!

올해 1월에 출산했어요! 조리원 2주있다 나왔지만 퇴소일이 산후관리사님이 출근하시지 않는 설 연휴 시작일이라서ㅠㅠ 노산에 초산맘이라서 아무것도 모르고ㅠㅠ 몸은 힘들고 괴로운데 아가는 2시간에 한번씩 깨고...정말 힘들었어요ㅠㅠ 집안 청소는 물론 빨래도 쌓이고 샤워도 제때 못하고 밥도 제대로 못 챙겨먹고 누군가 도와줬으면 좋겠다고 진심으로 생각했어요 몸이 너무 힘드니까 아가가 예쁜줄도 모르고 신생아 돌보기는 정말 지옥같구나...라고 괴로웠던 중 드디어 설 연휴가 끝나고 산후관리사님이 출근을 하셨어요!

10년 이상 산후관리사로서 근무하신 베테랑 관리사님이신데 정말로 제가 돌보면 잠도 제대로 안 자는 신생아를 마법같이 금방 잘 재워주시고 잘 놀아주시고 아가가 어디를 불편해하는지도 즉시 캐치하셔서 돌봐주시더라고요! 아가 잘 안는 방법과 얼르는 방법 등도 자세하게 잘 가르쳐주시는건 물론, 아가가 응아했을때는 매번 엉덩이를 물로 잘 씻겨주셨고 엉덩이 씻기기 좋은 자세로 안는 방법도 알려주셨어요!

아가 목욕시키기도 정말 두렵고 무서웠는데 관리사님이 매일 아가 목욕을 해주시면서 자세히 알려주셔서 이제는 저도 능숙하게 아가 목욕을 해줄 수 있게됐어요!

아기 돌보는것뿐만 아니라 밥도 제대로 못 챙겨먹던 저를 위해서 냉장고에 있는 식재료로 매 끼니마다 여러가지 맛있는 메인 요리, 국, 반찬들을 뚝딱 만들어주셨고 저녁상도 퇴근한 남편과 함께 식사하라며 근사하게 차려주셨어요! 제가 똥손이라 요리를 잘 못하고 부엌 정리도 잘 못하는데 관리사님의 손길이 닿으면 멋진 식사가 완성되고 정리가 깔끔하게 잘 되고 정말 감사했어요ㅠㅠ

아가 돌보느라 집안 청소도 빨래도 안되어서 엉망이었는데 아가 빨래는 물론 어른 빨래도 해서 널어주시고 마르면 개어주시고 청소기로 전 집안을 청소해주시고 물걸레 밀대로도 바닥을 깨끗하게 잘 닦아주셨어요!

아가 돌보기, 목욕시키기, 식사 준비, 설거지, 빨래, 청소를 매일 하루도 빠짐없이 다 잘 해주셨고 저녁에 퇴근하실 때는 음식물쓰레기랑 일반쓰레기와 재활용쓰레기까지 모두 갖고 나가셔서 대신 버려주셨어요! 죄송할 정도로 정말 하나부터 열까지 다 잘 보살펴주셨어요ㅠㅠ 관리사님을 믿고 저는 하루종일 침대에 누워서 쉴 수 있었어요!

관리사님 기간이 끝나고도 가끔 관리사님께 아가 성장한 모습의 사진도 보내드리고 싶어요~저는 프리미엄마망 업체를 잘 계약했다고 생각이 들고 김길선 관리사님을 만난게 행운이었다고 생각해요!!! 진심으로 추천드려요!!!

매 끼니마다 정말 맛있게 여러가지를 잘 해주셨지만 사진처럼 특히 맛있었던 식사 상을 공유합니다ㅎㅎ

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김소연 산모님 안녕하세요
모든게 처음이라 많이 힘드셨을텐데 관리사님이
많이 도움되셨다는 후기글 감사합니다

작은 일에도 감사함을 느끼고
순간순간 마시는 공기에도, 때로는
아가의 순진무구하게 잠자는 모습에도
감사함을 느끼는게 엄마라는 타이틀!
세상어떤일보다 더 위대한 일을
엄마들은 하고있답니다.

감사함을 느끼는 김소연산모님의 착한
심성이 따뜻한 봄바람되어
 많은사람에게 미소짓게 만드는
수요일!!!
빨간 장미로 감사인사드리고
늘 행복하시고 건강하시길
기원합니다