산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

오애경관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 박지연 작성일23-03-07 11:13 조회236회

본문

안녕하세요~ 1월 초 출산한 초산맘입니당!

아기가 이른둥이로 갑작스레 태어나서 출산 후에 급하게 관리사님 찾으려니 쉽지않더라구요ㅠ

조리원에서 후기 열심히 찾아보면서 프리미엄마망에 상담문의하니 대표님께서 친절하게 상담해주시고 저한테 딱 맞는 관리사님으로 배정해주셨습니다

사실 급하게 구하고 연초라 베테랑 관리사님은 기대도 안했고 그냥 누구든 육아 아무것도 모르는 저보단 낫겠지했는데 엄청난 베테랑 관리사님을 만나게되었습니당

저희집 오셨던 오애경관리사님은 일단 아기를 정말 사랑하시는 분이십니다! 늘 아기에게 눈을 안 떼시고, 계속 말도 걸어주시고, 놀아주시고, 예쁘다 등 같은 칭찬도 늘 해주셨어요

아기도 그걸 아는지 관리사님 오는 순간부터 웃더라구요 울다가도 관리사님이 안아주면 바로 뚝 (왜 엄마인 저는 이게 안될까요하며 신기해했던.....)

관리사님 오시기전에 후기 찾아볼때 아기 관리사님께 맡기고 자러 들어간다는 산모님들 후기에 어떻게 그럴수있지? 했는데 저 역시 관리사님 첫날 지내보고 바로 편안히 잠들었습니다

그리고 아기 발달, 놀이, 돌보기 관련 모든것들을 정말 많이 알려주셔서 이젠 저도 나름 육아고수....? 벌써 자만하면 안되겠죠?ㅋㅋㅋ

특히 관리사님이 아동심리도 공부하셔서 그런가 더더더 아기 케어를 잘 해주시고 제가 더 이해하기 쉽게 알려주셨던거같아요 모든면에서 최고

또 관리사님이 아기케어만 잘 하시는게 아니라 요리도 정말 잘해주셨어요 그동안 배달만 시켜먹고 살아서 집에 아무것도 없었는데 괜찮다며 다 알아서 뚝딱뚝딱 만들어주셨습니다 먹고 싶은거 늘 물어보시고 말씀드리면 필요한 재료 알려주시고 재료 사다놓으면 바로 만들어주셨어요! 그리고 남은 재료 버려지는 일 없게 그 재료들로 다른 음식도 바로바로 해주셨습니다
나중엔 제가 해먹을 수 있도록 레시피도 쉽게 친절하게 알려주셨어요 만능장들도 다 만들어주시고
성격이 이런 후기 잘 못 남기는 성격이라 사진 안찍어놔서 이 두장이 전부인데 정말 다양하게 많은 요리 해주셨어요 저뿐만 아니라 퇴근 후 남편이랑 저녁도 맛있게 먹으라고 남편 반찬까지 해주시고 퇴근 하셨어요 감동ㅠㅠ
특히 닭볶음탕 진짜 세상에서 제일 맛있게 하는 고수이십니다
애기 잘 봐주시고 음식도 잘하시는데 또 깔끔하셔서 청소도 잘해주세요

쓰레기통도 없는 엄청난 저희집에서 매일 빨래해주시고 쓸고 닦고 먼지한톨없게 만들어주셨습니다
심지어 화장실 청소 해주신다고 세제도 직접 사오셔서 깨끗하게 해주셨어요
아기케어, 요리, 청소, 정리, 생활꿀팁도 정말 많이 배웠어요 진짜 짱짱
그리고 언제든 궁금한거있으면 시간 상관없으니까 물어보라며 따뜻하게 대해주시던 관리사님
둘째생기면 그때도 관리사님과 함께하고싶어요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박지연산모님 안녕하세요.
오애경관리사님의 후기글 감사합니다
참 열정이 대단하신 관리사님이시지요.
처음부터 잘하는 산모님 없고
처음부터 잘하는 관리사님이 없듯
엄마라는 타이틀은 자연스럽게  따라오는 사랑과 같고
관리사님또한 부모의 마음으로 정성으로 해 주시니
"참 좋은 인연이구나" 라는 생각도 해봅니다

2023년은 박지연산모님에겐
특별한 날입니다.
작은 일에도 감동과 감격, 감탄으로
풍성한 매일이 되시길
기원합니다.
감사합니다.^^