산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 명노순관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 강하영 작성일23-02-15 01:59 조회292회

본문

임신기간동안 산후도우미 서비스를 이용할지말지 많이 고민했었는데
2주동안 경험하면서 신청하길 참 잘했다는 생각이 드네요!
조리원퇴소 후 하루를 남편이랑 단둘이 보냈는데 잠도 못자고 입맛도없고 너무 멘붕이더라구요..!
초산에다가 양가부모님께선 지방에 계셔서 도움받을수없는 상황이었는데
관리사님 덕분에 잠도 자고 밥도 잘챙겨먹을수 있었어요!
재료를 장봐놓으면 식사준비도 척척해주시고
마지막날에는 계속 잘 챙겨먹어야한다며 반찬도 잔뜩 해주고가셨어요~
무엇보다 저희애기를 너무 예뻐해주셔서 너무 감사했네요..!
프리미엄마망 추천할게요! 신생아돌보는 모든 부모님들 응원합니다❤

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

강하영 산모님 안녕하세요
좋은 아침입니다

내 집에 새로운 분이 오시면
아무리 아가와 산모님을 위해 오신다하여도
불편한건 사실이지요.
그 불편함을 바꾸는 긍정적인
마인드,
진정함은 언제나 어느일이거나
발현될거라 생각됩니다