산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 전영월 베스트 관리사님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 전희정 작성일23-02-11 14:50 조회266회

본문

조리원 2주가 끝나고 아가와 집에 돌아온 첫 이틀은 남편과 둘이서 허둥지둥대며 밤낮으로 지쳐있었습니다...ㅠㅠ
그러다 전영월 관리사님이 오시고 나서는 아기도 저희도 훨씬 안정적으로 육아에 적응할 수 있었어요.

관리사님이 아기를 정말 예뻐하시고 항상 토닥이며 말 걸어주셨고, 낮에 제가 마음 놓고 쉴 수 있도록 아기를 잘 케어해 주셨어요.
초보 엄마아빠인 저희에게 아기 잘 재우는 법, 우리 아기는 뭘 해주면 좋아하는지 등을 알려주셔서 많은 도움이 됐습니다.
또 아기가 2주간 병원 갈 일이 몇 번 있었는데, 그때마다 동행해서 아기 케어해주셔서 첫 병원 외출을 당황하지 않고 할 수 있어 든든했습니다.

관리사님 덕분에 낮잠도 충분히 자고, 식사도 끼니마다 잘 챙겨 먹을 수 있었어요.
집에 식재료가 많지 않았는데도 이런저런 반찬들을 만들어 주시고, 본인 집에서 찬거리를 직접 챙겨와서 내어 주시기도 했습니다.

제가 쉴 동안 아기 봐주시는 것은 물론 집안 정리, 빨래까지 해주시고, 집에 말라가던 화초들 정리해주시고 예쁜 새 화초 가져와 심어 주셔서 정말 감동이었어요..!!

산후관리서비스 고민하시는 분들 있다면 정말 많은 도움이 되니 꼭 신청하시기를 추천드려요!
저는 둘째 생겨도 전영월 관리사님께 산후관리 받고 싶네요~
2주간 감사했습니다!! ^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

전희정 산모님 안녕하세요
봄이 성큼 다가온듯한 촉촉한
아침입니다
밝은 웃음으로 봄이 왔어요하는
상큼함!!!

관리 잘 받으셨다니 저희 또한
감사하고 뿌듯하답니다 누군가에겐
손쉬운일도 탄생이라는, 보석보다 더 귀한
존재이기에 아주 조심 조심 불안 불안하기
마련이지요.
엄마가 되면 금방 잘하는 모성이
발동된답니다
없던 힘도 생겨나기도 하구요
아가가 착 안기어 잠만자도 왲왠지모를
설레임과 뭉클함
세월이 몇십년이지나도 잊혀지지않는
않는 기억들입니다

예쁜마음으로 후기글 써주신 정성!
그 마음으로 세상을 아름답게, 아가에게
오롯이 전달될것입니다

전희정 산모님 가정에
행복한 웃음이 늘 함께하길
기원드리며
건행하세요~