산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

김순복관리사님 너무좋으세요!

페이지 정보

작성자 박정민 작성일23-01-30 16:10 조회326회

본문

첫아이라 이런 시스템이 조금 걱정도되고 했었는데 너무 편하고 좋네요 ㅎㅎ
저희가 곧 이사예정이라 더 연장못함이 너무 아쉽고 속상합니다 ㅜ

들어오시면 환복하시고 손씻고 마스크는 종일 쓰시는건 기본이시고
제일 좋은점은 늘 웃으시며 저에게 쉬라고 하시는 말씀...언제 이런환대를
받을 수 있을까 싶을정도입니다
제일 무서워하는 목욕도 잘알려주시고
중간중간 팁들도 잘알려주시고 저희가 집에 재료도 얼마없는데도
건강식으로 잘 만들어주셔서 감사합니다~
아기너무예뻐해줘서 정말 감사합니당 ㅎㅎ

프리미엄마망을 선택한것도 탁월하지만 김순복관리사님은 무조건
주시려는 감사한 마음 잊지않겠습니다
도움주신프리미엄마망대표님과 김순복관리사님 건강하세요~~~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

박정민산모님 안녕하세요
처음은 늘 두렵고 걱정스럽지만
엄마는 다 할 수 있답니다
그래서 엄마는 위대한것처럼
못하던것도 척척 할 수 있고
자식을 위해서라면 힘들고 어려운일도
할 수 있는 원더우먼이 되지요.

관리 잘 받으셨다는 후기글 감사하구요
부부가 너무너무 착해서 좋았다는 관리사님의
말씀을 전하며
박정민산모님의 가정에
늘 행운과 행복이 깃들기를 기원합니다
감사합니다^^