산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 강경주관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조은정 작성일23-01-10 15:55 조회317회

본문

안녕하세요? 저는 12월 건강한 아들을 출산한 산모입니다~
첫 아이이고 도와줄 분이 없어서 이런저런 도우미서비스 알아보다가 프리미엄마망을 알게되었고 2주간 산후도우미서비스를 신청하게 되었습니다. 결과적으로 너무나 만족합니다:) 조리원 갔다가 집에오니 정말 패닉이였거든요 ㅎㅎ 고작 하루기다리고 관리사님을 만난 거긴 하지만 그 하루가 일년 같았고 관리사님이 오고난 하루동안 많은것이 바뀌어 있었습니다.
일단, 9시에 오시면 전날 제가 못한 집안일을 해주십니다 너무 피곤하면 저도 못하는 부분이 있는데 오셔서 봐주시니 좋앗습니다. 그리고 동작구 강경주관리사님은 9시보다 일찍오셔서 케어를 해주셧습니다~
그리고 두번째로는 아이를 정말 내아들처럼 사랑해주시고 이뻐해주세요 일만 하다 가시는 것이 아니라 정말 손주처럼 이뻐해주시는 모습에 너무 기분이 좋았습니다^^ 아이도 지금도 쑥쑥 잘 크고 있고요
세번째로는 육아팁을 많이 알려주십니다. 생소해서 사지 않게되는 스와들업이나 작은 젖병은 지금도 아이가 새벽에 잠을 자거나 분유를 먹을때 잘 사용하고 있습니다 아니였음 육아가 배로 힘들었을거 같아요
네번째로는 식사도 챙겨주셔서 건강한 식단관리를 할수 잇엇습니다 식사를 건너뛰는걸 줄일수 잇엇습니다 ㅎㅎ
그리고 이 외에 여러 팁이나 덕담, 청소도 다 해주시고 9시부터 6시까지 쉬셔도 되지만 안 쉰다 하시고 집안일도 많이 해주셧습니다~ 지금도 그때알려주신거 잘 사용하고 있고 머리 숙여 감사인사 드리고 싶어요^^ 프리미엄마망을 알게되서 정말 좋아요 ㅎㅎ 다음에도 되면 신청할게요!!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

조은정 산모님 안녕하세요
후기글 감사합니다.
긍정적인 사고방식은 주위를 참 따뜻하게
해주지요. 모든게 새로움에도 조금은 불편한것이
있음에도 좋아질거야하는 믿음이있다면
일상생활도 행복해질거라는
마인드콘트롤~~~

행복한 날 되시길
기원합니다