산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

서순옥 베스트 관리사님 . 마음놓고 맡길수있어요

페이지 정보

작성자 양함마 작성일22-12-16 16:20 조회266회

본문

저는 동작구 사는 초산모입니다

정부산후도우미 업체를

프리미엄마망으로 골랐고

업계에서 오랫동안 일하신 서순옥 관리사님과 만나게 되었습니다.

저는 관리사님 오고나서 낮에 잠도자고 외출도 했어요..

그 정도로 제가 마음편하게 맡길 수 있는 분이셨어요.

일단 처음 오시자마자

하루이틀 일하신게 아니라서 그러신지

가전제품을 거의다 다룰줄 아시고 제가 설명드릴게 거의 없었습니다.

->청소

구석구석 먼지도 닦아내시고

찍찍이로 머리카락도 다 떼어주십니다.

아기빨래 어른빨래까지 싹 다 해서 개주시고

부지런하세요.

원채 깔끔하신 성격이셔서

화장실 물기까지 싹 닦고 나오실 정도예요.

집에가실때 쓰레기도 내다놓으세요..

아기 젖병도 쪽쪽이도 소독 팔팔끓여서 해주세요

청소는 정말 만족합니다!

->아기케어

아기를 원체 예뻐하고 좋아하신데요

그래서인지 저희 아기도 예뻐하시는게 눈에 보이더라구요 .

이게 젤 중요했던것 같아요 ㅎㅎ 예뻐해주시는것..

그리고

아기 분유텀을 정확히 지키시는걸 좋아하세요!

저는 완분이어서 그랬는지 텀 칼같이지키시고 아기 자더라도 깨워서 먹이고, 시간안됐는데 칭얼거리면 계속 어떻게든 달래셔요.

분유텀 지키시고 싶은분들 강추드리네요 ㅎㅎ

아기를 정말 잘 안아주시고 소화도 잘 시켜주세요 . 아기가 저만 안으면 불편해하고 우는데

관리사님 손에서는 순한양이 됩니다 ㅋ

목욕도 당연히 하루 한 번 깨끗히 씻겨주시구요 ㅎ

이렇게 해주시니까 제가 마음놓고

낮에 잠도 자고. 밖에 돌아다니며 할일을 하게 되더라구요. !!

-> 음식

음식솜씨도 좋으세요

다만 저는 식욕이 없어서 별로 안먹고

시어머님이 반찬을 많이해주셔서

제가 식사준비는 많이 하지 말라고 부탁드렸어요

대신 청소를 더더 깔끔하게 해주시더라구요.

와주셔서 이것저것 살림노하우 알려주시고

아기도 진심으로 이뻐하시고 잘 돌봐주시고

2주간 편하게 지냈습니다.

감사하네요.

프리미엄마망 서순옥관리사님 추천드려요

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

양함마 산모님 안녕하세요.
최강의 한파도 미소짓게하는
아침입니다

모든 삶은 긍정적인 사고방식에서