산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김선자 관리사님 추천해요!

페이지 정보

작성자 조유리 작성일22-12-08 04:40 조회348회

본문

2주를 할지 3주를 할지 많은 고민 끝에 3주로 결정했는데 너무 선택을 잘 한거 같고 절대 후회없어요!!

처음 출산하는거라 모르는 것도 많고 걱정도 많았는데 김선자 관리사님이 오시고 하나씩 배우면서 몸도 많이 회복했어요
아기를 두고 어떻게 편히 쉬고, 나갈까라는 생각을 했었는데 관리사님이 오시면 마음이 놓여 모든걸 맡기고 쉬게 되더라구요괜한 걱정이였어요ㅎㅎ
정말 엄마처럼 편안했고 딸처럼 저에 대한 걱정도 해주셨어요
성격도 잘 맞아서인지 이런저런 수다도 떨었어요~

저희 아기가 일찍 태어나 다른 아기들보다 작았는데, 관리사님이 경험이 많으셔서 저희 아기 상황을 고려해가며 발달에 맞게 케어해주셨어요! 그리고 아기를 진심으로 이뻐하는게 보였어요

아기용품이 들어서면서 정리가 되지 않았던 주방을 하나씩 정리해주셔서 주방이 깔끔해졌어요! 이부분은 원래 해주시는 부분이 아닌데 같이 고민하면서 정리도 해주셔서 너무 감사했답니다

괜히 베스트 관리사님이 계신게 아닌 것 같다는 생각이 들었어요! 글에는 담지 못한 부분도 있겠지만 음식도 맛있게 해주시고 옆에서 레시피보면서 배우기도 했어요ㅋㅋ
저는 모든 것이 만족스러웠어요!
정말 추천합니다

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

조유리 산모님 안녕하세요.
오늘은 춥지않은 겨울날이네요

김선자관리사님은
정말 배울점이 많은 분이세요
때론 엄마같이 때론 언니같이
한결같이 푸근하신 분이죠

오늘은
참 소중한 날입니다