산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

조정화 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 김유림 작성일22-12-07 15:33 조회280회

본문

조리원 나오고 산후도우미 관리사님 오신지도 벌써 2주가 다되어가네요

프리미엄마망 동작점에서 조정화관리사님 후기 올립니다.

-항상 일찍출근하세요!

매일 10분정도 일찍출근하셔서 미리 환복하시고 근무준비하셔서 믿음이 갔습니다.
퇴근시간도 다른관리사님 후기보면 20~30분씩 일찍퇴근하는 분들 많으시던데
항상 정시에 퇴근하셨어요

-손이빠르세요

아기가 아침 첫수 시작하면 잘안자기 시작해서 힘들었는데
아침에와서 빠르게 식사준비하고 설거지까지 해주셔서
관리사님이 주방일 하시는동안 잠깐 아기보고 오전에는 푹쉴 수 있었어요

-아기를 잘 봐주세요

아기가 꽤 무거울텐데ㅠ 하루종일 안고있기 힘드실텐데
항상 아기를 꼭 안아서 재워주셧어요
아기 재우는 팁, 수유량 팁등
이런저런 육아관련 조언도 많이 해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ

오늘 마지막 근무신데 그동안 감사했습니다!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

김유림산모님 안녕하세요
아가를 돌보는것은 매우 어렵지만
마주하다보면 그 어떤일보다
행복한 일이란걸 세상의 엄마들은
다 알지요.

이제 시작입니다
김유림 산모님의 또 다른
행복의 문이 활짝 열리시길
기원하며 화이팅하세요