산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

성동지점 강추해요!!

페이지 정보

작성자 박서경 작성일22-11-21 16:34 조회321회

본문

제가 조금 임박해서 서비스 신청을 했는데

최대한 바우처 쓸수 있게 성심성의것 도와주셨어요.

감사한 마음과 서비스도 여러가지로 마음에 들어 이렇게 글까지 올리게 되었어요.

먼저 아기케어를 너무 잘해주셨는데

기본적인건 당연히 다 잘하시구요.

특히나 휴대폰을 안하시더라구요..???

저는 종종 맘카페에서 휴대폰 많이하는 산후도우미에대한 불만글을 접해서 걱정했는데 프리미엄마망은 불가피한 사유 아니고선 휴대폰을 안하도록 교육을 받으신다고 하더라구요. 그리고 아기 청결에 대해 굉장히 많이 신경써주셨어요. 매번 손씻으시고, 마스크 착용하시고, 매일 열탕 소독 해주시고, 아기빨래는 항상 널어서 말려주셨어요.
그리고 저희 아가가 크고 무거운데도 예뻐해주셨어요.

그리고 저는 모유수유를 하는데 수유시 자세잡아주고 아가가 징징대면 안아서 달래서 매번 다시 물리는 것도 도와주셨어요

음식 청소 부분도 생각한것보다 훨씬 더 꼼꼼하게 해주셨어요. 모유수유를 하는데 주의해야할 음식과 좋은 음식을 알려주시고 입맛없을까봐 항상 맛있게 밥해주셨어요. 그리고 청소도 정말 꼼꼼했는데 너무 구체적으로 적으면 당연시 요구하는 산모님이 계실까봐 적진 못하겠어요.. ㅠㅠ

산후 케어 받는 내내 너무 마음에 들었고

더 연장하고 싶었지만 미리 예약을 못해서 아쉽게 3주만 받았어요. ㅜㅜ

미리미리 연락해서 예약하시면 좋은 관리사님 보내주실거에요. 교육이 철저한것 같더라구요 ㅎㅎ

관리사님께 항상 고마운 마음으로 대해서인지 이것저것 추가로 많이 신경써주셨어요. 동작구에선 제일 유명한 업체인것 같던데 성동지점도 얼른 번창했으면 좋겠어요 ^^

아직 생긴지 얼마 안되 후기가 많지 않아 고민하는 분이 이 글을 보신다면 고민하지마시고 전화해보시길 바래요^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

산모님  관리 잘 받으시고 칭찬글 올려 주셔서 감사합니다.
항상 고마운 마음 표현 해  주시는 맘도 얼굴도 말씨도 너무 예쁜 산모님 덕분에 일하는데도 힘이 많이 되었다는 후문 입니다. ㅎ
이런 응원의 글이 너무나 힘이나고    감사 합니다.  더더욱 책임감을 느끼며 성실하고
기본에 충실한  프리미엄마망 성동지점이 될수 있도록 노력 하겠습니다.
선택하실때  걱정반 기대반이셨을  그마음 너무나 잘 알기에 후회 하시는 마음 갖지 않도록
 앞으로도 더욱더 발전하는 모습으로 보답하겠습니다.  감사합니다.