산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김재옥 베스트관리사님 후기입니다~

페이지 정보

작성자 양소라 작성일22-10-28 12:05 조회336회

본문

김재옥 관리사님 후기 남깁니다 ^^

2주간 관리를 받았는데요, 정말 산후조리를 잘 했고 도움이 많이 되었습니다.

아가도 잘 봐주시고 제가 가슴 통증이 좀 있었는데 바로 마사지도 해주시고 정말 감사한 점들이 많았어요 ㅠㅠ

혼자 육아를 감당했더라면 버겁고, 당황스럽고 했을 포인트들이 많이 있었는데,

관리사님이 함께 계셔서 무난히 잘 넘어간 것 같습니다.

아가를 돌보는 노하우를 옆에서 배울 수 있었던 점도 좋았습니다 ^^

역시, 오랜기간 여러 아이들을 케어해보셔서인지 노하우가 많이 있으시더라고요.

가사일 역시 너무 깔끔하고 빠르게 잘 해주셔서 감사했고 놀랐어요 ~~

멀티태스킹 능력이 탁월하세요 ㅋㅋ ^^

아기 보고 가사일 해주시고... 짧은 시간에 정말 많은 일을 빨리 해주셨어요~~

밥도 맛있게 해주시고요 ~~

2주간 편하게 잘 지낼 수 있었습니다. 산후조리에 완전 많이 도움이 되었어요 !

김재옥 관리사님, 프리미엄 마망 감사했습니다 ~ !!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

양소라 산모님 안녕하세요.
2주동안 관리 잘 받으셨다니 감사합니다
긍정적인 사람은 `한계`가 없고
부정적인 사람은 `한 게` 없다고 합니다

짧은 시간동안 아낌없이 주려는
그루터기 나무처럼
서로의 배려가 이렇게 감사의 후기글로
남으니 김재옥 관리사님과 프리미엄마망도
더 열심히 일하겠습니다