산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 김혜영 관리사님 감사합니다:)

페이지 정보

작성자 이신애 작성일22-10-21 11:57 조회300회

본문

프리미엄마망 김혜영 관리사님 감사합니다:)

아기를 정말 예뻐해 주시고 좋아하셔서 마음 놓고 지낼 수 있었고,
초산이라 모르는 게 많았는데 잘 알려주시고 또 편하게 대해주셔서 좋았습니다.
좌욕물도 매일 준비해 주시고 청소도 깔끔하게 해주셨어요.

음식도 맛있게 이것저것 잘 해주셔서 계시는 동안 건강하게 몸조리 잘 했습니다!
요리 재료를 어떤 걸 사야 하는지 고민됐는데 필요한 재료를 딱딱 말씀해 주셔서 편했어요.
먹고 싶은 것도 물어봐서 해주시고
마지막 날에는 친정 엄마처럼 불고기 양념해서 냉동실에 얼려 놓을 테니 꺼내서 먹으라고 챙겨주셨어요~

남편 출근하고 혼자 하루 종일 아기만 본다고 생각하면 너무 지쳤을 것 같은데 관리사님이 계셔서 큰 부담 없이 잘 지냈네요~

관리사님 저희 가족 따뜻하게 잘 챙겨주셔서 감사했어요~ 몸도 마음도 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 기도하겠습니다~

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

이신애 산모님 안녕하세요
관리 잘 받으셨다니
감사합니다

엄마가 된다는건
많은 인내와 배려가
있어야하고
고상함도 가끔 잊어버린답니다
이신애산모님은
아가의 눈높이에서