산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

최경해 관리사님 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 백슬기 작성일22-10-19 14:45 조회266회

본문

둘째가 1년이 지난 지금 100일정도까지 저희 애기를 사랑으로돌봐주셨던 최경해 관리사님이 생각이 나네요!
입주를 처음 하는거라 걱정이 많았는데, 업체에서도 좋은 관리사님을 배정해 주셔서 너무 감사했어요.

관리사님이 오셔서 반찬이랑 아기케어 등 본인이 맡으신 일은 제가 신경쓰이지 않게 잘 해주셔서 집에서 제가 편하게 몸조리도 하고 푹 쉴 수 있었던 것 같습니다.
성격도 아주 깔끔하셔서 마음에 더 들었던 것 같아요.

그 당시 좋은 관리사님으로 기억에 남아 조금 시간이 지났지만 지금에서라도 후기 올리고 갑니다^^

다음에 셋째 계획이 있다면 또 요청드리고 싶을정도로 모든게 만족스러웠어요.
그때 감사했습니다 관리사님!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

백슬기님
진심 반갑습니다. 1년이 벌써 지나갔는데
갑자기 이렇게 후기를 써주시다니
감사합니다. 예쁜 아가는 아장아장걸을테고
얼마나 사랑스러울까요
생각만해도 미소지어지네요

언제나 좋은생각으로
행복바이러스를 전파하는
백슬기님의 마음