산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

프리미엄마망 김인숙 관리사님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 이자연 작성일22-10-14 15:30 조회329회

본문

안녕하세요! 동작구 산후도우미 이용 후 너무 만족스러워서 후기 남깁니다.

제가 갑자기 진통오는바람에 출산이 앞당겨져  급히 구하느라 좋은분이 오실까 걱정이 많았습니다. 심지어 고양이를 키우는 집이라 선호하지 않는다는 관리사님들이 많다고 들어서 더 걱정이 컷엇죠.
다행히 프리미엄마망에서 고양이잇어도 괜찮다며 바로 저희집에 맞는 인력을 보내주셧어요. 심지어 고양이에 크게 거부감도 없으시고 아가도 이뻐하시는 분이라 마음이 놓였죠.  그리고 제가 초산이라 아는 게 없엇는데 관리사님께 육아팁도 배운게 너무많앗답니다

첫날에는 제가 집안일에 익숙해잇어 집안일하려고 움직이면 관리사님께서 전혀 하지마시고 푹 몸조리에 집중하시라고 먼저 집안일을 알아서 해주시더라구요. 

그리고 무엇보다 음식이 너무 맛잇어서 신랑이랑 저랑 마지막날까지 아쉬워서 좋아하는 메뉴 한번더 요청햇습니다.

그리고 유축기를 따로 대야하러 보건소꺼지 가기 귀찮고 급햇엇는데 업체에서 무료로 유축기도 대여할수 잇어서 너무 편했습니다.

마지막으로 김인숙 관리사님 2주동안 저희 아이 이뻐해주시고 편히 제가 몸조리 할 수있도록 수고해주셔서 다시 한번 감사드린다고 전해드리고 싶네요^^ 다음에 둘째도 낳게 된다면 프리미엄마망 다시 찾으러 오겟습니다 !!

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

안녕하세요. 이자연산모님
사랑스러운 가을 날씨입니다
관리 잘 받으셨다니 저희 또한
기쁘고 관리사님의 최선을 다하는 모습도
감사할 따름입니다

소중한 일들
가을들판을 수놓는 알갱이처럼
천천히 그리고 예쁘게
영글어가시길 기원하면서