산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

권은하 관리사님 감사해요^-^

페이지 정보

작성자 겨울이맘 작성일22-10-11 10:14 조회402회

본문

권은하 관리사님 아기를 사랑으로 돌봐주세요~ 진심이 가득느껴진답니다. 아기도 관리사님 보면 방긋방긋 웃어요^-^ 믿고 볼일보러 나갈수있고, 몸 회복에 집중할수있습니다.

음식은 얼마나 잘하시는지 저는 점심,저녁시간을 가장 기다렸어요:)

사진이 두개밖에 안올라는게 너무 아쉬운데 그냥 말이 필요없이 다 맛있어요~

가자미찜,분식,겉절이,수육, 김치수제비, 유부초밥, 된장찌개,갈치조림, 돼지불백 등 최고~!

그리고 아기를 돌보는것도 많이 배울수있었어요

저는 연장합니다^-^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

겨울이맘님 안녕하세요.
가을비가 오고난뒤 갑자기 추워지네요.
항상 건강관리 유의하셔야합니다

권은하관리사님은
참 열심히 하시고 사랑이 넘치는
분이시죠

모든 분들이 완벽하지는 않지만
작은 빈틈들은 서로 메꾸어주듯
산모님의 따뜻한 마음에
관리사님과 함께 다른 산모님들에게도
최선을 다하는 마음가짐을 갖게 되는군요.

언제나
행복하시고
건강하시길 기원합니다

감사합니다^^