산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 김정명 관리사님을 추천드립니다^^

페이지 정보

작성자 유선화 작성일22-09-14 13:24 조회369회

본문

동작구 김정명 관리사님을 추천드립니다~
막막하기만 했던 울 첫째 육아 걱정 김정명 관리사님과 함께
맘 푹 놓고 적응해갈 수 있도록 도움 많이 주셨어요.

아이와 교감하고,  한시도 눈 안 떼고 지켜보시는 모습이 인상적이었습니다.
항상 아이 상태 체크 후 신생아 관리 노트에 메모해주시고 내용 공유해주셨어요.
육아책이나 영상을 보면 정말 중구난방식의 육아지식이 많아서 혼란스러운데
김정명 관리사님께서 풍부한 경험을 바탕으로, 아이 상태에 기반한 조언을 해주셔서
정말 좋았습니다.

진심으로 아이를 사랑하는 마음이 느껴져서 정말 감동했습니다.
아이 보는 환경 항상 깔끔 청결하게 유지해주셔서 안심했구요.
식사도 잘 챙겨주셨어요. 오신 첫주에 남편이 재택근무였는데,
남편 식사까지 잘 챙겨주시고 편히 대해주셔서 진심 감사드립니다.

집에 함께 있을 때 이런저런 말동무도 함께 해주셔서
산후조리생활 적적하지 않게 잘 지낼 수 있었던 것 같아요.

전반적으로 크게 만족하여 예약했던 기간이 끝나고 김정명 관리사님과 3주를 더 연장하게되었습니다.

앞으로 3주간 더 잘 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

유선화 산모님 안녕하세요.

산모님의 따뜻한 마음과함께
모든 관계는 만들어지는거랍니다.
작은것에도 가치를 만들어주시는
산모님의 마음이 많은 사람에게
행복을 주네요.

언제나
건강하시고 행복하시길
기원합니다.

감사합니다.