산후건강관리사 모집 지점모집 후원단체

이용후기

동작구 황혜성 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 정다연 작성일22-09-08 03:50 조회385회

본문

안녕하세요~
동작구 프리미엄마망 황혜성 관리사님 후기 공유드리고자 글 남깁니다.

일단 가장 감사하고 좋았던 점은 아기에 대한 애정입니다.
정말 진심으로 아기를 이뻐해주시고 즐겁게 대화하시고 놀아주셨습니다.
아기도 관리사님의 목소리와 품을 알아보더라구요.
저보다 관리사님을 좋아하고 편안해하는게 느껴져서 부러웠습니다 ㅎㅎㅎ
관리사님이 아기에게 하시는 행동을 보고 많이 따라하려고 노력하고 있네요~
그래서 관리사님께 아기를 온전히 맡기고 푹 쉴 수 있었습니다.

저는 강아지도 한마리 같이 있는게 걱정이었습니다.
걱정과 달리 첫 만남부터 강아지와 사이가 좋았고
나중엔 관리사님 옷 갈아입는 방 문 앞에 앉아서 기다리기까지 했네요 ㅎㅎㅎ
강아지들도 자기 좋아하는 사람 다 안다고 하더니 관리사님의 마음을 안 것 같습니다.

집안일도 깔끔하게 잘 해주셨고
모르는 육아 관련해서 물어보면 항상 친절하게 답해주시고 꿀팁도 알려주셨습니다.
아기의 첫 외출이자 접종도 함께 해주셔서 얼마나 든든했는지 모릅니다.

늘 웃는 얼굴로 편안하게 저와 아기를 돌봐주셔서 정말 감사했습니다.
이전 산모님들과 계속 관계 이어나가시는 것 보고 정말 좋은 분이구나 느꼈습니다.
저도 50일,100일,돌사진 그리고 강아지사진 보내드리면서 연락 지속하려구요 ㅎㅎㅎ

행복 가득하시길 진심으로 바랍니다^^

댓글목록

프리미엄마망님의 댓글

프리미엄마망    작성일

정다연 산모님 안녕하세요.
코스모스가 하늘하늘
드넓게 펼쳐진 그림이 그려지는
아침입니다.

아가를 사랑하는 만큼 아지도 사랑하는
황혜성관리사님이라 저희또한 든든합니다
단 몇주에 관리사님의 행복을 빌어주시는
산모님의 마음또한 감사하구요